supreme1013 發表於 2011-7-13 01:31:25

EX1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
整體性還不錯啊
有翻轉鏡頭 自己拍照也很方便喔[:face39:]

ANIKI 發表於 2011-7-13 01:52:56

哈 沒有人推 LX5 !!
我個人是用 LX3 啦 !
如果喜愛俐落偏冷的就可以買這台 ~

橙:) 發表於 2011-8-21 21:56:59

我用LX5哦~蠻喜歡的[:tuface20:]

還在和它培養感情中:)
好想買廣角鏡

Bench 發表於 2011-9-3 04:46:26

類單喔....首先...請問一下...
你有要換鏡頭的需求嗎???
還有預算多少...
相機的大小及重量有要求嗎???
需要防手震及夜拍功能強大嗎????

畫質成像...色彩飽和度有沒有要求...
顏色比較漂亮銳利的是富士...OLYMPUS...
富士為作底片起家....OLYMPUS的感光元件是柯達代工(也是作底片的)
這兩家對顏色組成比較有概念....攝影者口中的O記藍...就是.OLYMPUS的傑作...
富士...的價格不高...預算不多的話很好入手
如果你要外型好看...那就是...PANASONIC...
目前吵最兇的莫過於"女朋友系列吧"不虧為日系機...拍出來有粉嫩日系的效果
大品牌跟品質那就是CANON....NIKON
CANON的G12我比較推薦...雖然G13都要出了...只是重了點...
NIKON的P500不錯...22.5mm的超廣角....36倍的光學變焦...

最後重點...多去商家那裡試機...手感...觸覺...成像顏色...使用習慣...都很重要

陳尼莫 發表於 2012-1-11 14:18:01

我女朋友是買了一台xz1
我是覺得畫質還不錯

不過   其實
類單眼...還是要你肯願意慢慢玩才好玩
不然就買一般畫素高的數位相機就夠了

糖^^ 發表於 2012-1-18 08:22:39

如果你真的對拍照有興趣的話建議你還是買單眼比較好因為如果你真的玩上隱了,你一定會想買單眼....
然後就一定會想去研究它的鏡頭....
每種不同的鏡頭拍出來一定有不同的效果...
因為買相機真的是敗家的開始...呵呵[:face39:]

神經就大條 發表於 2012-1-31 23:51:32

s95也不錯!對於我這種懶人來說.....現在有出S100

y7l33988 發表於 2012-2-19 13:06:24

回復 v92419 的帖子

我是拿富士的HS..一機一鏡到底很方便!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 想買類單 推薦一下嗎