Raphael犬 發表於 2011-5-3 22:18:23

回復 suncain 的帖子

因為我不再線上吧(搔頭
因為等等要忙,所以我不敢開遊戲,怕被罵 XD

loveayu1991 發表於 2011-5-3 23:34:01

suncain 發表於 2011-5-3 21:33 static/image/common/back.gif
回復 loveayu1991 的帖子

嗚嗚 我們在守護神>"<

跳槽可能沒辦法..我是跟我球隊的一起玩

(淚奔

papillon1202 發表於 2011-5-4 01:11:58

難怪我之前一隻找的到公會後來開的就找不到了>"<

suncain 發表於 2011-5-5 12:58:44

回復 papillon1202 的帖子

啊...玩遊戲都要記得自己的伺服XD

大部份的遊戲((以我玩過的像早期的天堂、金庸、仙境、魔力,到後期的楓之谷、精靈樂章、黑色陰謀...族繁不及備載

伺服和伺服的角色 都是不相通的

想當初黑橘角色移民卷又是狠狠的撈了一筆((題外話

我沒有玩過WOW大作...不知是啥情形((遮臉

那有找到我們了嗎XD

suncain 發表於 2011-5-5 13:01:33

回復 loveayu1991 的帖子

啊 真是好可惜啊

守護神 光是知道的就有兩個拉子公會(都快沒落了)兩個男男公會(好想潛進去看一下喔>///<)

還是歡迎有空可以來串門子XD

suncain 發表於 2011-5-5 13:04:08

回復 Raphael犬 的帖子

話說

我是沒辦法+入好友因為無此角色而非此角色不在線上欸 @_@"

話說

最近為了攀榯((我至今仍想不懂,樹好好的在那邊,我們要去攀它呢= =

常常+班弄得有點儿晚~~害我都跟新菜(?????)不熟

Amber0304 發表於 2011-5-5 16:51:59

真可惜...
發現時我已經在放浪狂人玩了:hoface12:
而且我們人數太少
無法隨心所欲出團打副本- -

suncain 發表於 2011-5-5 18:37:55

回復 Grass〃 的帖子

有時候
野團也是一種選擇

小公會常常會面臨揪不到人打副本啊((泣

papillon1202 發表於 2011-5-6 18:31:21

我就是凌晨加入的章雋啊!XDDDDD

冽鬼 發表於 2011-5-6 18:59:04

不同伺服器阿[:face41:]

我在異端

異端有人嗎??
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【聖境傳說】守護神~『LES學院』招生中~