晞1010 發表於 2020-1-17 03:08:45

gingin 發表於 2011-3-15 22:20
回復 anindia 的話

很認同妳的話!

真的嗎 會像妳所說的嗎 因為我一直在等待 。好辛苦 。

kelly1025 發表於 2020-10-24 12:46:25

我是一位有兩個小孩的拉媽,結婚至今已經過了12個年頭,起先不知道自己喜歡女生,直到我任職的公司遇到我現在的女主管之後,從欣賞到喜歡...
有時會捫心自問 我到底怎麼了? 這念頭是對還是錯? 但這情感越來越強烈,極度渴望能跟女生在一起,在我的認知兩人在一起不是侷限男與女,只要
彼此喜歡可以共同成長,心靈上的相伴是非常好的。

ㄚ祺 發表於 2020-10-24 15:17:32

kelly1025 發表於 2020-10-24 12:46
我是一位有兩個小孩的拉媽,結婚至今已經過了12個年頭,起先不知道自己喜歡女生,直到我任職的公司遇到我現 ...

追求喜歡的本就是人之常情啊!
只是卡在妳有婚姻才會覺得自己怎麼了!
其實~我們喜歡的是那個人,而不是她的性別
如果妳能在不影響原本家庭的情況下追求自己心靈成長相伴的對象當然很好~
但~做起來其實很有難度的~~

kelly1025 發表於 2020-10-24 17:25:22

ㄚ祺 發表於 2020-10-24 15:17
追求喜歡的本就是人之常情啊!
只是卡在妳有婚姻才會覺得自己怎麼了!
其實~我們喜歡的是那個人,而不是 ...

沒錯! 謝謝妳的回覆。喜歡是這個人非關性別,如果哪天真的遇到我想會義無反顧地保護這段愛情,只不過跟我在一起會非常辛苦,這是需要克服的問題。

ㄚ祺 發表於 2020-10-24 18:39:08

kelly1025 發表於 2020-10-24 17:25
沒錯! 謝謝妳的回覆。喜歡是這個人非關性別,如果哪天真的遇到我想會義無反顧地保護這段愛情,只不過跟我 ...

咦?妳不是已經喜歡上公司女主管了嗎?
勇敢點~有時...就是需要那一點點點的衝動
至於辛不辛苦,就取決於這段愛情對於雙方來說值不值得囉!

kelly1025 發表於 2020-10-24 18:43:57

ㄚ祺 發表於 2020-10-24 18:39
咦?妳不是已經喜歡上公司女主管了嗎?
勇敢點~有時...就是需要那一點點點的衝動
至於辛不辛苦,就取決於 ...

她已有家庭也有小孩,明知不會有結果還是跟她表白自己內心的想法,
雖不能在一起我能幫忙到她減輕她工作壓力,這樣我就很開心了

kelly1025 發表於 2020-10-25 10:21:16

swjp 發表於 2011-8-19 17:51
我呢~我比較遲鈍一些
一直到最近我才覺得我是真的喜歡女生的
不過,有婚姻也有小孩了

我也是如此,跟另一伴已經無性
是我覺得越來越喜歡女生,被男人觸碰會感到不舒服
很想離婚,但考量到小孩就想等他們成年在離開

頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 拉子媽,你在什麼時候發現自己愛女生?