Diver2008 發表於 2011-3-2 21:46:23

來場小小的北區的歐蕾聚會吧~

地點:新北市中和區環球購物中心裡的~餐廳or茶館 (古拉爵 or 和民 or MO-MO-Paradise)
   交通:1.開車/騎車 (有附設停車場)
                     2.大眾交通工具:新埔/板橋/景安捷運站都有接駁專車
                     3.小黃 XD
時間:3月某星期六中午or下午 (3/19 or 3/26...看大家)>>就3/19中午好了

如果妳也想交交朋友,為生活增添些色彩,那就一起來扯扯吧 XD
有意願的朋友,請大聲的喊個"又",簡單的介紹一下自己,並留下聯絡方式
若要留電話,請PM給小潛diver2008,可千萬別留在版上哦~

這個版的來客數實在少,所以請大家告訴大家,呼朋引伴一起來吧
小潛期待與大家見面哦^^

arsit 發表於 2011-3-3 18:12:59

我去,我要去!
希望大家熱情響應
多點歐蕾朋友來參加
讓長久潛在水底的朋友交流一下吧[:face39:]

闇雨櫻 發表於 2011-3-4 14:36:58

ok~
把確定活動日期和時間
再傳通知給我[阿里押多][:onface07:]

tingyiwang 發表於 2011-3-6 19:16:08

回復 Diver2008 的帖子

喔喔喔我有興趣參加
請將確定的時間地點再傳給我好嗎
謝謝唷:D

hsinyi 發表於 2011-3-6 23:29:17

Diver2008 發表於 2011-3-2 21:46 static/image/common/back.gif
地點:新北市中和區環球購物中心裡的~餐廳or茶館 (古拉爵 or 和民 or MO-MO-Paradise)
   交通:1.開車/ ...

哇.我可以參加嗎?~
日期剛好是我返台的時間耶~~
希望能多認識些新朋友哦~[:face39:]

~憶~ 發表於 2011-3-7 03:13:55

回復 Diver2008 的帖子

哇~離我公司好近喔...很想參加~可惜要上班沒空啦><"

波子 發表於 2011-3-7 17:37:44

我也要參加~
該如何報名呢

Diver2008 發表於 2011-3-7 17:49:54

回復 波子 的帖子

好滴~我會通知妳
請敬候佳音
也請務必要一起來聊聊哦^^

ddcat 發表於 2011-3-8 00:41:27

算我一份~[:face39:]
本來只打(算我一份)還給我說字數太少[:face07:]
搞不好這一帖還不小心喚醒了平常都在潛水的歐雷
會變成大大的聚啦~

rover3668 發表於 2011-3-8 16:08:25

0.0
這部是提前依各月噢
是直接確認 這樣
我不是住台北
無法到了[:tuface41:]

各位 ...玩得愉快 .. 看到單身的 記得留依各給我...[:tuface36:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 來場小小的北區的歐蕾聚會吧~