iamsky 發表於 2011-2-17 15:41:38

到了年紀!朋友漸漸少了

年紀到了一個階段
身邊的朋友 慢慢少了
想要找圈內朋友吃吃飯聊聊天也難了
大家身邊都有伴侶
誰叫我認識的大多有異性沒人性~~(笑)

如果
真有the L word
能有一群這樣相知相惜的朋友該有多好

pin子 發表於 2011-2-17 17:16:09

好像…真的是這樣哦
年過30…心態不一樣
生活也不一樣
找心靈相契的伴或許有點難
但,總有一天會遇到
找朋友應該很簡單
現在就有~
很高興認識你哦
我是pin子~[:face39:]

楊的 發表於 2011-2-17 17:22:18

回復 pin子 的帖子

雖然我年紀不大但 人 很可怕
我恐懼著 連同事要變朋友 都覺得可怕

iamsky 發表於 2011-2-18 10:50:36

真的朋友有多少
只有自己知道
用誠心真意交朋友
人性本善
我始終相信
那怕又是再度傷害
直到
有天
我能遇到真的好朋友

mj28 發表於 2011-2-18 21:54:21

工作有時忙有時閒,平時大家的available 時間都不一樣. 到了假日就常常看著電視發呆.
好像年紀到了很多事就沒那麼的熱衷. 也想找人好好聊聊,爬個小山.吃個飯.免得會老的更快.哈~~

icey 發表於 2011-3-7 10:02:01

我在2G第一個朋友:我是老天爺(iamsky)是不是這樣翻?[:tuface05:]

你說你欠朋友   留言給你也不回   也好久沒在板上看到你..(讓我抱怨一下嘛~是你來加我的耶~)
不鬧你了 [:onface09:]      
在我的世界中
朋友阿~ 這種東西真的無法強求
愛玩的朋友交一堆不再常玩   朋友也沒了
看書的朋友交一坨科系不同朋友也散了

我因為很在乎朋友   所以就算朋友說著我不懂的世界我也在電話那頭聽得很開心
但是我想人不會只因為這樣就滿足有時候就是無法拿自己的問題去煩別人

我最近發覺   其實不是年齡的問題是人[:onface01:]
看著30幾的新朋友說著我十多歲時候的話題打斷會愧疚但不打斷我會放空
也聽到20歲的新朋友明明病得很重卻口口聲聲的安慰別人一個接一個的笑話搞笑就怕有人為他難過

我註冊2G到今天 快要一個月了   但是跟你說   我真的認識很不錯的人耶~
很有才情的   很溫暖的   很幽默的   你不要老想著你不在乎的人嘛~   
雖然說我來這裡只是純交朋友   跟很多人目的不同    但是連我都交得到朋友你怕啥?
大家都是慢慢變熟的....還是說你怕被糾纏? [:onface05:] 哈哈哈

多聯絡一下吧~如果你擔心被誰纏上   我到時候可以幫你想辦法喔~
再不連絡要取消你嘞喔~[:onface33:][:tuface33:]

janeLL 發表於 2011-3-8 02:38:12

是呀... 適婚年齡到了朋友一成家就沒啥麼時間連絡感情了...
還好我好友目前也都單身 噗...
不過我反而過了30更想玩@@ 可能以前年輕一點時沒玩到(太安靜)...... 現在想玩回本吧 噗....
也做了改變... 30變成我一個個性的轉淚點呀 噗... 同事也一整個好奇說我是不是男朋友了怎麼變美了 噗....
不過也許是更了解自己想要些什麼.... 大家來點活力吧(鼓吹中...)

iamsky 發表於 2011-12-2 08:57:43

自己回想自己的情感
像個魁儡
沒有辦法一直做真實的自己
現在單身後
才發現世界的寬懬與遼闊
愛情固然重要
對我來說我還是響往自己有個幸福的戀情
這幾次挫敗的心
也無法抹去我對 愛人與被愛的能力

如果真的能是穩定的伴侶當然最好
很多事情中
沒有必要去強求
留一條退路 別把路封死了!!!

30歲的人生
真的突破也成長了

哈哈哈~我單身啦!!!
歡迎來找我吃飯 聊天

頁: [1]
查看完整版本: 到了年紀!朋友漸漸少了