嵐山咖啡 發表於 2011-1-18 21:43:05

有人看過p.s.143,7嗎?

請問有人看過p.s.143,7嗎?!北極之光出版的
我覺得真的是超級好看的!!!!
這本書的簡介夠簡單卻像一塊石頭丟到你心裡夠波瀾一陣的
他說:曾經暗戀過老師的你看完後一定會有淡淡的甜蜜在心裡!
推薦給所有暗戀過老師或者是正在暗戀的人必備的勇氣工具書[:face40:]

cat80611 發表於 2011-1-18 22:27:51

那本書還不錯看欸~
整個內容超級好看
我堆建這本書不看真的可惜~

fishy86 發表於 2011-1-18 23:10:16

這本書超好看的 !之前在鮮網看過,
不久前出的書有改寫過,更好看了!!!
超推薦的!

嵐山咖啡 發表於 2011-1-19 10:42:46

回復 cat80611 的帖子

是阿是阿!!這是一本很引人省思的書!!!
感覺他描述的老師應該是那種很氣質型的美女老師!![:face20:]

嵐山咖啡 發表於 2011-1-19 10:44:07

回復 fishy86 的帖子

所以他有別種版本嗎?!書名也是一樣的喔?!
但我覺得老師他兒子這角色真的是很偉大![:face17:]

fishy86 發表於 2011-1-19 11:38:15

回復 嵐山咖啡 的帖子

書名是一樣,but內容是改寫前的但自從作者跟出版社簽約後,
她的文只能在北極光的網站能看,內容是跟P.S. 143,7的書一樣的

erica0814 發表於 2011-2-16 21:30:24

P.S.143,7

我也已經買一本回來,也看完了....
感覺作者文筆很好...而且
故事內容也挺精彩....重點是非悲劇收場
老實說,我以鳩厭煩那些同志文學的悲劇了
總覺得故事不一定非得像"斷背山"那種愛情才叫做偉大吧....
總之,真的很值得推薦啦!!!

fatyouyou425 發表於 2011-2-17 14:19:47

回復 erica0814 的帖子

這本書真的很好看
跟一般的圈內愛情小說不太一樣
沒有很重在sex的部分!!
故事內容也很吸引人
雖厚厚的一本
我熬夜花了2天把它給看完了
(我是看書超慢的那種~)
最近這個作者又出一本新作品囉

anita122573 發表於 2011-2-17 21:55:30

大推~大推~[:face05:]
ps:143,7真的好好看喔~
讓人覺得溫暖感動~
恆思榆最新作品殘缺也很好看喔~~
這兩本我都看到哭(哭點很低...)

erica0814 發表於 2011-2-20 13:56:19

去逛拉拉書店時是有看到...不過那時感覺PS這本書的內容比較吸引我
所以就沒有買那本"殘缺",有機會還是會再去看看....
不過....殘缺的故事大綱是什麼呢?
有人可以稍微引述嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看過p.s.143,7嗎?