橘守 發表於 2011-2-11 21:24:35

回復 小F~ 的帖子

我只見過兩個阿
一個是小朋友 跟我女友一起見的 沒友很可怕 他就是小朋友阿
另一個是姊姊 剛好跨年 很多人 也跟我女友
反正都在公共場所 就沒什麼好怕的
我也不是很常見網友啦 都是對方說想見 剛好也想出去

阿就覺得自己的腿毛也很長 想跟別人分享 嚇嚇對方
哈哈阿 每次都被說噁心 我好可憐喔
可是大腿就沒有了 小腿那邊有
不過見網友 的確要小心我也不敢亂見啦 真的!!

小F~ 發表於 2011-2-11 21:46:01

回復 橘守 的帖子

喂啥要見面呀(網上聊好好的)

哈哈哈~妳和你女友呀~這就叫「出雙入對」吧哈哈哈

=    = 橘守語錄集 新增怪句一局
哪有人第一次見面會「分享」腳毛!!

喔天(講的好詳細是說你真的很驕傲 恩...很喜歡有腳毛(?))

我倒是很討厭自己的掖毛=   =
(人家都叫我剃掉耶)

★小龜★ 發表於 2011-2-12 15:27:28

回復 小F~ 的帖子

有自己的風格最重要啦[:face10:]

艾兒.普雷 發表於 2011-2-12 15:40:30

回復 小F~ 的帖子

基本上台灣大部分”T”都是喜歡女性化外表的女生,比較無法接受外表比較中性的女生(當然有少部分的T是可以接受另外一伴是T)

w2641174 發表於 2011-3-14 19:54:02

回復 小F~ 的帖子

沒有一定的模式or型態吧
有的人是根本看不出來的
要相處後才知道的

小F~ 發表於 2011-4-5 23:46:44

回復 艾兒.普雷 的帖子

好吧 那我是例外摟

唉 其實我還是分不清楚我試算t 還是p(嗚嗚)

小F~ 發表於 2011-4-5 23:48:29

回復 w2641174 的帖子

嗯嗯~說的是呀 說的是呀

還是要經過相處才是!

那我還是別把頭髮剪了吧

(雖然我想嚮往成為帥帥的TXD)

s0312 發表於 2011-5-26 04:03:56

我有T的特質

也有P的特質

兩樣還蠻平均的

所以懶的分

過的自在就好

槓熊 發表於 2012-8-7 00:42:49

我覺得各有特色吧!
幹嘛一定要分T或是P
人生幹嘛一定要侷限於一個小圈圈!!

像我之前也有留過頭髮~(只是現在剪掉)
雖然我不擦指甲油,但是我會保養~
但我還是我自己~我覺得我是T 就這樣~

妳自己覺得妳是屬於哪一類就好~不用在乎別人的眼光或是什麼的~

做自己就好!!

小F~ 發表於 2012-8-9 00:01:57

回復 槓熊 的帖子

這是我發了快一年的帖

哈哈我也流過法最近也試著剪了短髮

槓熊 你的想法和最近我的想法超類似哈

最近我比較喜歡認同自己是不分偏T啦

因為 我覺得不管什麼特質我都會有一點

我嚮往當個酷酷帥帥的女人不依靠誰

我也喜歡像我的伴撒驕亂蹭XDDD

不管怎樣隨興就好了~當自己就好了: )
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 到底怎樣才算 T ?