小道士 發表於 2011-2-5 03:25:21

不知道

近期發生很多事   以前不出現有事會打電話報告一下情況現在不太想打打了大概也沒人接吧   給承諾也不對不給承諾也不對給了承諾也做不到   只有搬出去那麼簡單嗎   只是想過兩人世界那麼簡單嗎   直覺一點都不是那麼簡單放開緊握的手   應該就很難再牽手了   心漸漸關閉   我也不覺痛苦難過耶兩年達到目標後我的心就會開了我們的手還會兜再一起嗎   難吧   我很懶惰也很容易習慣一人的世界也不錯吧   感情歸零   一個人背著包包四處晃開心就微笑不開心就大叫幾聲吧   為了你們我也受夠了   不是你們每人一句我都要承受   現在關閉耳朵在意不在意都不重要    你喜歡怎樣就怎樣就像你最常說的隨便   你說你和你媽都習慣有我了   但是沒有我的過去你們也過得很好啊   若真的離開家   我還是想一個人住就好沒人跟我對話也沒關係   沒人分享一切也沒關係   反正人生盡頭也一個人    前輩子我不知道   這輩子你跟我說了可是有多大意義呢就是不能在一起了體認事實   回歸現實   當我跟大哥一樣的時候   你還是不會在我身邊吧    現在都這樣了   以後有可能嗎    而且我想過的日子你說你不想過   以前你都說好    而今說不好那兩年後就會好嗎   應該會吵架吧可是我不會吵架也不想吵   過去很執著一定要怎樣   現在感覺很輕鬆大概我也是不負責任的人   生活不同想法也會越來越遠而且我真的不知道哪句話是真哪句話是假   分分合合我習慣了麻木了   一年難過十分鐘兩年難過二十分那四年就四十分    往後我還會記住多少不知道我不是好情人也不是有肩膀的人   就如你所說愛得不夠勇敢   放手好像很容易   能當朋友嗎   不知道耶大概電話會越來越不會響起    我會忘記打吧   你呢會找我嗎應該也不太會因為每次都是我在打給你   怨咒我們分手的人你捫得逞了   如你捫願   不過啊   叫我跳入你們圈套那去撞牆吧   不想自找苦吃

rehear 發表於 2011-2-5 07:40:54

雖然不知道上天給了一個怎樣的人生,也不知道會有一個怎樣的未來,但是,要努力的幸福,用力的快樂。加油!

小道士 發表於 2011-5-22 01:35:41

努力過每一分鐘十二號的簡訊畫下所有的休止符   還是撐不過五年很佩服自己一再浪費時間做無意的事   快十天過去了真習慣不撥電話   只接電話   不發簡訊    不問任何事   感覺從沒有過   也不曾存在   

小道士 發表於 2017-11-12 13:17:38

rehear 發表於 2011-2-5 07:40
雖然不知道上天給了一個怎樣的人生,也不知道會有一個怎樣的未來,但是,要努力的幸福,用力的快樂。加油! ...

謝謝你的鼓勵
我走過來了
現在一切很好
或許分手會讓人去了解甚麼是好的吧
被比較過後總算有被了解了一點
不過永遠不回頭
永遠不再牽手
是仁慈對待自己的最好選擇

頁: [1]
查看完整版本: 不知道