vivian06015 發表於 2011-1-28 23:40:02

翻唱之搖滾版

話說發這帖的原因是因為 我的音樂裡頭相同歌名但不同版本的歌有好幾首= =

想說看看有沒有人也對這個有興趣

人家說 創作很簡單畢竟很多人創作是"自己做來聽爽" 好不好聽就另當別論了

可是老歌新唱要唱出不同的味道 又要有自己的風格 真的不簡單阿~

先說我是老人 可是聽的歌很吵(!?)

等等會有"很多"很老 可是很耐聽的歌再附上搖滾版

如果不喜歡太吵得請按上一頁吧XD

先來首不要太吵的

The Carpenters - Yesterday Once More

YTaWayUE5XA

這首夠有名了吧!!

Redd Kross-Yesterday Once More

ejJwjddKLec

主唱的臉看起來真的很欠揍==

Can't Take My Eyes Off You Andy Williams

KB6ej-XkxlU&feature=related

這首歌出來的時候不知道我出生了沒吼

MUSE - Can't Take My Eyes Off You

tTtw86Dl6XA&feature=related

會知道這首歌有搖滾版是學校學長姐有表演

順帶一提MUSE是一個很不錯的樂團

暮光之城的主題曲幾乎都給他們包了xD

Sixpence None The Richer - Kiss Me

3YcNzHOBmk8&feature=fvsr

吉他必練阿阿阿~~~~~!!!

New Found Glory "Kiss Me"

AGRWxoJtQP0&feature=player_embedded

看男生唱甜蜜蜜的歌感覺真的很奇怪 可是又很好聽= =

話說還有前一陣子紅到不行雷哈娜的小雨傘

Rihanna - Umbrella

CvBfHwUxHIk

先附上一個木吉他版本 唱歌真的很有味道!!

MarieDigby-Umbrella

589Mvlz6LWE&feature=fvw

搖滾版

Mcfly - Umbrella - Live

_boH9xWnusI&feature=related

少不了的當然是

方大同-Nothing's gonna change my love for you

pu-CpTSGxzE

當然方大同的是已經翻唱過了XD

locofrank - nothings gonna change my love for you

7CV5kd53OG0

(快起來一起跳阿!!!!!)

不知道還有沒有其他歌翻唱搖滾版的吼

如果大家有更好聽的可以提出來大家一起交流喔!!!

哈哈哈 謝謝觀賞XD

54damao 發表於 2011-2-7 23:51:30

翻唱之搖滾版??
那你絕對不能錯過這個(一直很喜歡原唱裡這女主唱)

rJE_Sc1Wags

CT4gs_Lray4

vivian06015 發表於 2011-2-8 22:12:18

回復 54damao 的帖子

天阿終於有人回覆我了 我還想說他會一直沉下去

女主唱一開口唱歌有點嚇到我了 聲音很特別

改了版之後背景音樂的元素多了很多變化

蠻好聽的 謝謝分享~~~

54damao 發表於 2011-2-8 23:16:20

Carpenters 還有另一首被翻唱我覺得也很經典:

SWkOryYF6CI

Sonic Youth 翻唱之迷幻版 superstar

Y21VecIIdBI

頁: [1]
查看完整版本: 翻唱之搖滾版