imquicksand 發表於 2011-1-14 23:59:58

新手歐蕾拉子媽媽...

大家好..我是新人...第一次發這種帖好緊張啊...=.=
我是不分...有沒有偏t我就不太清楚了...
只知道我一定是較保護另一半的那種個性..
我啊..交過男朋友...也結婚...還是個拉子媽媽....   =.=a
但是...就是不懂明明應該是個"異女"那又為何會有想保護小美眉的心態....
醬子...算雙性戀嗎...唉...
好煩哦...
我這個祕密啊..."沒有半個人類知道"...
所以...好緊張哦..
我居然真的上來要交友了.....
希望誰來開導我一下.....不要讓我覺得我瘋了....

一個長髮外表完全看不出猜不出是"不分"的歐蕾....

caribou0612 發表於 2011-1-15 01:51:33

媽咪好 .

目前家庭是單親嗎?
我覺得這樣的狀況可能會很複雜喔
因為有小孩
要讓小孩接受理解
是一個很大的考驗:)   

加油!

imquicksand 發表於 2011-1-15 12:08:01

回復 caribou0612 的帖子

我早知道就不結婚.因為我自己可以照顧自己和小孩啊.
然後在公司及學校時,一堆笨男生都在追.
我都沒感覺了.因為我現在都在看小美眉..@@
天啊..我還是乖乖當媽的好...

歐蕾媽.

mamaloveu 發表於 2011-1-15 12:22:05

回復 imquicksand 的帖子

凡事要試過才知道勇敢的去吧
哈哈哈哈

愛看小美眉真的好好笑...XD

嫣★ 發表於 2011-1-15 15:33:15

其實會想要保護小美眉! 也許是你的母性吧

又或者...你想要擁有自己的孩子才生小孩

你會排斥跟你先生睡在一起嗎?

其實像你這樣的人很多吧

迫於無奈或者是種種原因而結婚生孩子的人也很多

很多人會說.... 有了小孩需要一切以小孩的感受為主

可是我覺得那樣的觀點很不人道

每個人都是一個個體

你也有權力去選擇你要的生活

很多事情雖然必須慢慢來

不過千萬別為了世俗眼光而放棄自己想要的生活喔!

阿水一號 發表於 2011-1-15 15:48:12

加油~想進來這裡的大家幾乎都是想認識和生活中不同的朋友
我是舊的新生~
重新加入申請新帳號(之前的被砍了)
換版了感覺好像也是第一次進來..
也是有點緊張,但一想到我要認識新朋友就衝吧~
看到你的留言,我想說我好想要小孩,為什麼非得要有精子~氣

imquicksand 發表於 2011-1-15 19:54:48

回復 mamaloveu 的帖子

我們公司一堆女生..
又尤其年紀層都很小.
你每天看那些美眉在我身邊跑來跑去.
又或是唱歌時還挨在你身邊
天啊.
我真希望我能回到無動於衷的時候...

imquicksand 發表於 2011-1-15 19:58:25

回復 嫣★ 的帖子

我很確定保護美眉的心態真的跟以前不同了.
簡單說.
我是不該有性幻想的.對吧.
但現在我會想到我和女生的事.
這不是很怪嗎.
我交了二任長達七年的男友.
照理說不可能的.
唉不會解釋.

嫣★ 發表於 2011-1-15 20:11:06

其實很多人都是跟男生在一起之後

才真正發現自己喜歡的是女生

那也沒什麼呀......

只是自己一直不想去接受或是面對吧

一方面是沒勇氣

一方面是礙於世俗觀感

imquicksand 發表於 2011-1-15 20:23:16

回復 嫣★ 的帖子

TO.嫣:你說的也沒錯.
三十年都跟男的混在一起.
誰知道會變成這樣的心境.
而且我之前有一堆tp的朋友
真的叫我在這裡把相片貼出來我不敢
因為我會怕被笑
那種心情很難說.
因為他們會說:你原來也是我們的一群啊.那還交那麼久的男友.
唉.
我現在最間介.
我是拉媽.
是變成拉媽才更確定了自己是不分咧...

剛有去看了你的相本.
你和你家那口子還不錯唷.
加油.

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手歐蕾拉子媽媽...