aoryuuen0426 發表於 2011-1-8 02:22:17

關於一些生活

大家好我是第一次發帖…若是有些不合規定的,請多多包涵。

我是一個不分,嚴格來講,我ㄧ開始一直以為我是一個踢,結果在上了高中之後,慢慢的開始發現自己若真的要區分的話,只能算是不分。
我不會特別去喜歡婆,也不會特別去喜歡踢,我喜歡上的女孩一直以來都是那種很中性的孩子,我是指個性上不是外表上。

我最初以為,我只是一個很普通的雙性戀,然而隨著時間過去,我開始慢慢的發現我好像很抗拒男人,雖然可以和男人們打鬧的很開心,但始終對著這些生物有很嚴重的抗拒心態。
然後我一直在想,在這個社會中,喜歡女生的我應該是個異類吧;而在拉子的群體裡,身為不分的我應該也是一個特別的存在吧。

我喜歡一個女孩,喜歡了五年,我告過白,結果對方只是笑笑的,從此就沒有再提過相關的話題,而我對她的愛慕也整整沉浸了三年,直到這陣子才逐漸淡去,我也才能和這個女孩子像普通朋友一樣,聊聊自己和對方的感情生活。

我告訴我這個喜歡了五年的女孩子說,我喜歡上一個女生。
對方的外表很男性化,但是其實內心很小女人,相較之下身為不分的我,似乎還比他更堅強、更偏於男性化。
然後我告訴那個女生,雖然有的時候我會覺得對方很小孩子氣,但是,我是真的喜歡上他了。

但是我一直還在猶豫,對於愛或不愛這點糢糊的界線來講。我從來都知道對方僅僅把我當作一個長輩,一個可以依賴的對象,所以我對於明明知道對方心態,卻還喜歡上對方的我,一直抱持著厭惡的心態。
所以我一直在找機會疏遠他,但是在對方發現我在疏遠他、然後因此而哭泣的時候,我的心好像被什麼東西勾住一樣,她的眼淚是我的軟肋,很軟很軟,一戳就會斃命。

這些東西,還有我對我現在喜歡的那個女生的心情,我通通和那個我之前暗戀過的那個女孩講了,鉅細靡遺。
可是我沒有講的是,若是我還繼續喜歡現在喜歡的那個女孩的話,那我是不是還會再經歷過另外一個單戀的五年?就像妳那個時候帶給我的一樣。

沒什麼重點我知道,我只是想要分享一下我的心情而已。
我身邊其實沒什麼圈內的朋友,就算有,也是踢或批,鮮少出現不分。
或許這種心情,只有不分才能懂?我也不曉得,我只是想分享而已。如此而已。

af50422 發表於 2011-1-8 03:36:41

我也不知道我算不算是T
但我想我跟你也差不多吧?

丹丹c 發表於 2011-1-8 08:25:41

回復 aoryuuen0426 的帖子

我不覺得我是T
雖然外在比較男孩子氣
可是個性溫溫的
不過, 要說是婆就太遷強了XD
所以我也把自己歸類在不分

喜歡上了就喜歡吧~
如果因為害怕陷入單戀中而壓抑自己的好感,
感覺很累人
而且像是預設條件一樣

順其自然嗎? [:tuface13:]
加油喔

aoryuuen0426 發表於 2011-1-8 13:54:43

回復 丹丹c 的帖子

嗯我的情況和妳差不多囉
個性也是頗溫和的,雖然是留著長髮,但是很多人說我即使留著長髮,看起來還是很男性化。
很多女孩子都把我當作男孩子看待呢…

其實對於那孩子,我一直沒辦法很果斷的放手,一方面當然是我說的捨不得看她難過,一方面是我覺得我現在大概就是栽在這個孩子手上了吧。

很高興認識妳!

居爾特遊民 發表於 2011-1-8 15:42:20

心腸太軟
也是容易傷人傷己啊~

不過感情的事要怎麼用理智來衡量呢

很久以前覺得自己還蠻T的
認識到何謂鐵T後
就覺得自己應該算不分

大學仰慕過家族裡中性打扮的直系學姊
當時看她常跟她室友(也是系上學姊)出雙入對還真以為她是
BUT前陣子聽說結婚了~>"<~

大四也跟班上一位要好的氣質美女同學告白過
雖然失敗也說好還是朋友...結果距離越來越遠
可能自我防衛機制啟動的關係
後來一直努力找她的缺點和逃避她
但也難以平衡那份「過度好感」
只能用時間來慢慢淡化
嗯...她目前小孩都兩三歲了吧~>"<~

..............

回到不分的話題
個人覺得還是看對象而偏左偏右囉
像我目前沒對象所以算不分這樣XD

aoryuuen0426 發表於 2011-1-8 18:42:38

是阿,我國中的時候一直覺的自己還滿t的。
之後會慢慢開始發現自己是不分,倒也不是因為看到所謂真正的鐵t,而是發現上了高中之後的我越來越女性化(愛漂亮、留長髮、還有一些零碎的小細節),連心態也開始漸漸的偏向女生,但是性向倒還是頑固的停留在喜歡女人這邊。

其實我覺得喜歡女人沒什麼不好阿,我覺得困擾的是,就算是在拉拉這個群體裡面,還是有大肆區分踢或婆。
我不願意被區分到婆裡面,但是很顯然的我並不是在踢這個族群裡面的,所以除了在這個社會我顯得格格不入之外,就連在拉拉裡面我依舊還是沒有所謂的容身處。

時間真的可以淡化一切的。
可是總覺得我現在的問題應該是,我想要藉著時間淡化掉我對他的情感,但是那孩子似乎無法接受我離她越來越遠,很顯然的,他把我當成一個可以依賴的對象。

我也覺得看對象分會比較方便XDDD

很高興認識妳!

jf6506 發表於 2011-1-11 14:18:31

所以我對於明明知道對方心態,卻還喜歡上對方的我,一直抱持著厭惡的心態

我的好朋友目前就處於這種狀態,身為他知心好友+老同學+他唯一的圈內朋友的我,實在不知道如何安慰他!
真怕他會因此有憂鬱症或想不開[:face25:],害我也跟著焦慮了起來....

但之前給了他一些建議,他居然又反嗆我說依照我的建議做他並沒有比較快樂,他決定要......so,what cani say?
目前他這個狀態讓他厭惡自己,漸漸的我也厭惡這樣的他了....(我越來越沒有耐性了[:face38:])
我只能慶幸我沒有喜歡上身邊的友人或異女,要他上網認識新朋友他又不肯,頑固阿![:face09:]

以上好像離題,我只是想發牢騷

papillon1202 發表於 2011-1-11 17:16:18

本來就可以不用特別分啊:)
若是喜歡上妳的人
不管是TP還是不分
她就是愛妳的人格特質

認真看待感情
但不用太嚴肅囉:)
加油~:D

aoryuuen0426 發表於 2011-1-11 22:46:53

回復 popo123 的帖子

所以才說我覺得我自己很犯賤...

aoryuuen0426 發表於 2011-1-11 22:49:00

回復 jf6506 的帖子

反正大家一起來發牢騷囉
我也是在發牢騷給大家看阿 互相包容囉^^

只能說 雖然愛情來了誰也擋不了
但是不管怎麼說 最好還是不要碰到異女或是類似的腳色不然最後痛苦的還是自己阿

頁: [1] 2
查看完整版本: 關於一些生活