舞動叛逆 發表於 2011-1-10 21:50:26

推推推^0^期待下一回哦!!!

好看耶!!!!

傻蛋阿宅 發表於 2011-1-11 15:03:30

回復 橘風燁 的帖子

沒關西之要有文可以看就好了><"等你打出來^^"
3Q

路紫妍 發表於 2012-1-1 14:24:53

天啊,剛好趕上更新,今天發2~3!!!

smileao0 發表於 2012-1-1 16:53:04

OH~ 親愛的大大 ,
~~~不要沉文˙啊˙~~~~

路紫妍 發表於 2012-1-1 18:01:18

回復 smileao0 的帖子

太久沒寫,有點忘了要怎麼著手...

紫戀 發表於 2012-1-1 20:01:37

很好看喔~~
原來是第三部
難怪覺得人名很眼熟@@
期待下一篇喔[:face40:]

路紫妍 發表於 2012-1-2 00:46:50

第二回
約定的時間已經過了一小時,翊楓才姍姍來遲,「抱歉!我遲到了。」翊楓呆呆的舉起手抱歉。
「翊攸?」愷珞疑惑的對著翊楓說,「莫大經紀人?」翊楓同樣疑惑的看著愷珞。
「澐少、紫玥!你們給我說清楚,這到底是怎麼一回事。」翊楓炮火對準兩位好友,「這...」紫玥欲言又止,澐琉也是一臉無奈。
「為什麼你長得跟我認識的一個人一模一樣?」愷珞率先拋出了問題,「我剛聽你講翊攸,你認識我妹?」翊楓疑惑的回問愷洛。
「我是翊攸的學校班導。」愷珞打量著跟翊攸長得一模一樣的翊楓,「我跟莫大經紀人在某一個場合認識,你好,傅翊楓!楚翊攸是我老妹。」翊楓友好的介紹自己。
「你好,夏愷珞!莫羽夏是我姐。」愷珞同樣對翊楓介紹自己,「你長的跟莫大經紀人一模一樣耶,你們是雙胞胎?」翊楓興奮的問,「嗯!你也長的跟翊攸一模一樣,難道你們也是?」愷珞疑惑的望著她
「對啊!所以她不想出席的場合都找我,當然我也不是白白幫她。」翊楓說到這,眼底還閃著些許光芒。
「幫忙還有條件?」愷珞有些不能認同的看著她,「那是一定要的!」翊楓無視愷珞異樣的眼光,繼續說著。
「條件是?」愷珞想進一步了解自家學生的事情,卻...「噓!那是...秘密。」翊楓神秘的以食指捂住嘴,那瞬間讓愷珞看傻了。
「玥兒,你不是還有報告還沒交,會寫嗎?」澐琉丟出一個無關緊要的話,卻...
「糟了!那教授很難纏,翊楓,你會寫嗎?」紫玥緊張的問著好友,「沒有,你都不會寫了,你認為我會寫?」翊楓皺著眉,緊張的程度不下紫玥。
「有我可以幫忙的嗎?」愷珞看著她們緊張的模樣,不自覺的想幫她們,「有救了!澐琉,我的報告勒。」紫玥淚眼汪汪的望著自家戀人。
「在我那!」澐琉無奈的從包包裡拿出一份像考卷的東西,瞄了一眼,愷珞已大致了解。
「這題目不難嘛!」「給我一張A4的紙還有一隻原子筆。」愷珞說完已洋洋灑灑的寫起字來,紫玥跟翊楓只能呆呆的看著愷珞把考卷上的題目抄在紙上再一個一個寫上正確答案,「真不愧是當老師的!真強。」紫玥跟翊楓心裡無不贊歎著。
不消三小時,愷珞已經將題目一個個做完,「翊楓,你會嗎?」愷珞問著翊楓,「看不懂!」翊楓苦笑了下,把視線從考卷上移開。
「那,紫玥呢?」愷珞問著紫玥,「不會。」紫玥攤攤手後眉頭深鎖,「澐琉,一人一個,有問題嗎?」愷珞搖著頭嘆了口氣後,看了一眼好友,後者只回給她一個OK的眼神,澐琉跟愷珞收拾包包後先後扛起一個人,跑了。
「要...要做什麼?」翊楓有些慌張的問,「幫你補習!」愷珞笑笑的說完就拎起翊楓,離開了。
「我...我沒錢喔。」翊楓有些警戒的說,「免費的啦!」愷珞沒好氣的說。「喔!」翊楓聽完才放鬆警戒。
「你的功課很爛嗎?」愷珞瞇起眼打量著她。
「每科都低空飛過,你說呢?」翊楓苦笑的說著自己的成績,愷珞眉頭深鎖,像在思考著什麼。
「以後每科平均沒超過80,一律不得參加簽唱會等課外活動。」愷珞悠悠的說著話。
「咦!!!怎麼這樣,我要抗議...」翊楓不滿的說,「抗議無效!」愷珞掃了一眼她。
「我...我要上訴。」翊楓氣勢弱弱的說。
「上訴駁回。」愷珞以一臉你沒得選擇的霸道語氣說。

待續...

傻蛋阿宅 發表於 2012-1-2 03:23:57

回復 橘風燁 的帖子

哈哈酷^^又有人要籌成一對了都是認識的^^

賴小杰 發表於 2012-1-2 16:40:27

快快快....

趕快出下一章!!!

又有一對新人囉~~

傻蛋阿宅 發表於 2012-1-3 03:12:27

回復 橘風燁 的帖子

恩恩了解0.0不過裡面是雙生子嬤????角色???
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 愛真的需要勇氣*104/06/01更新~6