孤魚 發表於 2010-12-28 23:46:14

真的心痛 累了...

我真的好希望 找個人陪我聊聊天

我真的覺得我對他的愛真的變質了

從他說對我沒感覺的那天

原本他對我還有那一絲的關心但現在完全被我磨完了

為什麼我要這麼討人厭!

為什麼我要這樣對他...

我真的不懂... 我真的好怕好怕寂寞阿......

但是你對我的冷淡對我的不在乎的口吻

真的真的一刀刀的刺進我的心口

好深好痛...

我真的還愛妳嗎?

我我還能看到那個原本愛我的你嗎???

lost0415 發表於 2011-1-3 04:36:10

。。没感觉。。。很多人都用这三个字来拒绝人哦。。想说,楼主,累了就歇会吧。。时间会冲淡一切的。。

jean05 發表於 2011-1-3 21:44:04

我最近也剛好分手~整個完全不曉得該怎麼辦,心整個痛到不行
不曉得要多久才能走出來

一起加油吧^^

孤魚 發表於 2011-1-5 21:08:29

回復 jean05 的帖子

我想 真的需要花一段時間才能走出來吧

但我不其實反而很矛盾的不希望時間沖淡這段感情

因為還有不捨還眷戀著...

真的這時候只能靠自己想開 還有身邊的人來扶持了

孤魚 發表於 2011-1-5 21:10:21

回復 lost0415 的帖子

我真的好討厭"沒感覺了"這句話

因為 這對待著濃厚情感的人是種傷害

時間嗎... 最近的我只想用忙碌麻痺自己...

smilydiva 發表於 2011-1-6 03:05:14

回復 孤魚 的帖子

我懂 這樣真的很傷
眼淚都快哭乾了

孤魚 發表於 2011-1-6 09:04:34

都覺得自己哭到都快變魚乾了...[:face41:]

但是現在我也只能聽身邊的人的勸告和鼓勵

努力的振作起來至少要先找份打工的工作再說...

以後忙碌後可能就會比較好一些

lost0415 發表於 2011-1-6 20:27:07

回復 孤魚 的帖子

恩。。不要累坏自己的身子哦,忙碌也好,忙完了,累了,睡了,又一天过了。。

孤魚 發表於 2011-1-7 00:49:41

但是還是會有點空虛

因為現在的他   跟他在大學新交的朋友們非常要好

在社團裡也很突出...

而我又屬於那種默默話少的 朋友自然比較少

常常會有寂寞 一個人的感覺...[:face41:]

星夜翼 發表於 2011-1-9 00:47:57

寂寞時,看點小說,寫寫文章
也不外乎是一種消遣的方法

沒感覺了,是真的還是假的呢?
我在前陣子,結束了我的戀愛
我用的理由是不愛了
看著她哭時,其實我依舊心如刀割
口中說著不愛了,說著一堆狠話
但我的心,卻痛的在滴血
我們是相愛的,但有很多事情
總要有個清醒的一方,去面對那些事情
做出決定……
我們之間,如同在吸毒……
如果選擇沉迷,就是毒癮越來越深
選擇戒掉,很痛苦,卻是必須的

我不知道板大的實際情形是怎樣的
但我相信,總會有海闊天空的一天的!
一起努力吧!共勉之
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真的心痛 累了...