kizuna2011 發表於 2010-12-25 17:02:29

"希望戀曲" 第三伺服器 創立公會 招收新人!!!

重要!!入團需求 :"反同者"請勿入內
※請先詳讀團規,如有興趣入團的玩家都符合條件並且能夠遵守以下規定,再與聯絡人連絡。

★有熱情有活力有潛力的您,歡迎加入TOGETHER!我們會給予最大的熱情歡迎您

★目前團員招收中... 請欲入團的玩家盡快與聯絡人連絡^^
☆軍團名稱:TOGETHER
☆軍團會長: 一無敵絆絆一
☆軍團宗旨: 充滿歡笑的氣氛。大家同心協力,讓軍團更加合諧。
☆軍團規範:
      一:欲入團的玩家只限於用本尊角色入團,上線潛水者與分身不給予入團。
      二:請在軍團頻道發言時多注意自己的言詞,適當的發言很重要。      
      三:凡行事之前請多半以軍團名譽為考量,軍團是大家共同維持的。
      四:嚴格禁止玩家使用外掛等不法程式,若是查證屬實,將會與您說再見。

請玩家們先詳讀團規後再近一步與聯絡人連絡。
★負責人聯絡:Kizuna(絆)
●聯絡方式: 請用Email或msn敲我,並告訴你由何處得知此訊息,我的信箱及msn kizuna1225@hotmail.com。

緣恩ww 發表於 2010-12-31 21:49:25

只收圈內嗎      目前有幾人阿>???

kizuna2011 發表於 2011-1-2 01:17:57

抱歉~今天上線才看到你有po文,太慢回你.
三服
我是第一個!
你是第二個!!
人都不知在幾服@@
我是回鍋玩家,所以在幾服都可以^^~
只要不是反同者,皆可參加.

緣恩ww 發表於 2011-1-2 21:33:51

我第一跟第二都有玩 @@ 現在希望拉子很少在玩的   幾乎沒有吧   = =

kizuna2011 發表於 2011-1-2 22:58:54

回復 失控 的帖子

那真的很少人玩>"<
人物很可愛耶
我在三服也是掛寵物
想拼看看有沒有女妖精
頁: [1]
查看完整版本: "希望戀曲" 第三伺服器 創立公會 招收新人!!!