rich 發表於 2010-12-17 12:17:10

關於曾經的他...

我想每個人或多或少都曾經有個很喜歡很喜歡的某人
不管是某前伴也好   或是只是很愛過的對象也好
因為某些原因分開了    或者當初沒辦法在一起
如果現在是有伴的狀態下...   
那個曾經很喜歡很喜歡的人出現了也表示可以發展感情
那會怎麼選擇...   
好多人似乎很容易又被帶回當初的那種情境耶

生活可樂 發表於 2010-12-17 17:01:02

rich 發表於 2010-12-17 12:17 static/image/common/back.gif
我想每個人或多或少都曾經有個很喜歡很喜歡的某人
不管是某前伴也好   或是只是很愛過的對象也好
因為某些 ...

『那個曾經很喜歡很喜歡的人出現了也表示可以發展感情
那會怎麼選擇...』
如果有伴了的話
那麼我會拒絕

因為既然當時會分手
就表示一定是有什麼原因或是哪個點才會基於走不下去了分手

與其回顧過往昔日戀情的美好心情或感覺
不如好好把握以及珍惜現在   

阿穗兒 發表於 2010-12-17 19:29:14

如果有伴的話 當然就會拒絕啊!
畢竟情已逝啊!!會分手應該都會一個理由吧!
那又何必吃回頭草
哈哈哈~

Toy 發表於 2010-12-17 20:49:22

回復 rich 的帖子

我心裡就有個很重要很重要的人
後來認識的
我也會跟他說有這個人的存在
不介意才可以跟我在一起(很自私 ?)
我曾經想過
如果他回來了
我會怎麼做

在"幻想"中
我是會拒絕的
因為當初真的太傷了
而且
我已經有一個可以接受我一切的人了
不是嗎

只是實際上就不知道自己能不能這麼豁達

butterfly0117 發表於 2010-12-17 22:16:42

得不到的永遠最美
如果放棄眼前的伴
和她在一起
久了
卻發現原來這個才最好
那又怎麼辦呢?

j7253042001 發表於 2010-12-17 22:59:26

回復 rich 的帖子

雖然會心動
但多年的感情又是怎麼能輕易割捨
把自已放在一個曾經很熟悉現在很陌生的人身上

現在我做不到這樣

曉康 發表於 2010-12-18 01:24:07

回復 rich 的帖子

我一旦有伴就不可能喜歡上別的人了!
我在感情上的個性很乾脆,
過去分手的伴,一旦分了,通常就不會再有來往!更不可能見面什麼的!
把握當下的她,珍惜自己現在愛我的伴才是王道!!
[:offace25:]

小道士 發表於 2010-12-24 00:53:01

讚成樓上的說法  我也不可能放棄現在回到過去  過去已過  只放眼未來 不喜歡複雜的過去 我啊都是被丟掉那個人 所以我不想回前幾任身邊 我和他們根本無緣 認識過是ㄧ種錯誤  或許曾經我愛過她們  她們沒人真心愛過我吧  反正愛不愛過我對我不重要 只要我現在老婆愛我就夠了 有人再回頭嗎  應該不可能  她們應該沒人記得住我是誰  因為我是過往的陌生人

小道士 發表於 2011-2-5 04:23:24

才回復過不幸目前又快過去式   回頭一樣不會放手就放手了這幾天在搞健忘中   等把記憶清除光我就可以空白了回頭妄想嗎

等我喔一年不到一定沒了   
頁: [1]
查看完整版本: 關於曾經的他...