seablue 發表於 2010-12-15 16:24:58

2010年Yahoo張芸京最具號召力女藝人 得獎感言(關於中性打扮)

2010.12.14Yahoo張芸京最具號召力女藝人 得獎感言

7UGFdrqvuFk

這是昨天張芸京二度獲選為YAHOO奇摩搜尋

最具號召力女藝人獎時的得獎感言

在感謝詞的後半段有提到一小段關於中性女生的部分

身為京迷...也身為一個中性的人...聽到這樣的感言其實還蠻感動的...

所以想跟大家分享

消息來源是轉自叱吒風芸京為天籟張芸京國際後援會

內容則轉自http://www.youtube.com/watch?v=7UGFdrqvuFk

dragon_cat 發表於 2010-12-15 17:46:02

讚!!張芸京~真的太讚了!!

dss79624 發表於 2010-12-16 01:39:16

讚一個
今早後援會聊天室有人問我哪句話最喜歡
答案就是她支持女生、支持跟他一樣勇敢做自己的中性女生[:face40:]
(在現場聽得獎感言只記得這句話[:face01:]

帶了兩條酸酸手臂、沙啞嗓子回家[:tuface12:]

seablue 發表於 2010-12-16 16:31:01

dragon_cat 發表於 2010-12-15 17:46 static/image/common/back.gif
讚!!張芸京~真的太讚了!!

真的覺得當台灣的中性風越加成熟...社會對女同的接受度...應該也會越來越得到重視!!

seablue 發表於 2010-12-16 16:34:42

dss79624 發表於 2010-12-16 01:39 static/image/common/back.gif
讚一個
今早後援會聊天室有人問我哪句話最喜歡
答案就是她支持女生、支持跟他一樣勇敢做自己的中性女生[:fa ...

我也是耶...那天看完直播...我都快哭了...

結果一進來2G看到屏東同志大遊行的新聞...我就真的飆淚了...

很想大聲說...我是女生...我愛女生...我挺天下所有被壓抑的女生...也挺天下所有想自由做自己的女生...

我如果在現場應該會更加地HIGH吧~PS...妳的痠該不會是因為我沒去的關係才加劇的吧...[:face01:]

dss79624 發表於 2010-12-17 00:59:16

seablue 發表於 2010-12-16 16:34 static/image/common/back.gif
我也是耶...那天看完直播...我都快哭了...

結果一進來2G看到屏東同志大遊行的新聞...我就真的飆淚了...

我是沒有想哭,也不會想大聲說

我是女生,我愛女生

啊,會不會太欠扁了[:face28:]

你知道為什麼就好[:face19:]

seablue 發表於 2010-12-17 23:02:49

dss79624 發表於 2010-12-17 00:59 static/image/common/back.gif
我是沒有想哭,也不會想大聲說

我是女生,我愛女生

妳似乎只在我的引言中加個"不"字而已...

這正是所謂的低調中的高調嗎...還給我放大加紅字是哪招...[:onface19:]

dss79624 發表於 2010-12-19 08:40:32

seablue 發表於 2010-12-17 23:02 static/image/common/back.gif
妳似乎只在我的引言中加個"不"字而已...

這正是所謂的低調中的高調嗎...還給我放大加紅字是哪招...[:onf ...

我幫妳放大重點呀
懂不懂我的用心良苦啊[:tuface24:]

seablue 發表於 2010-12-19 14:33:45

dss79624 發表於 2010-12-19 08:40 static/image/common/back.gif
我幫妳放大重點呀
懂不懂我的用心良苦啊

是吼...那我還真是該大大地感謝妳吼...[:offace33:]
頁: [1]
查看完整版本: 2010年Yahoo張芸京最具號召力女藝人 得獎感言(關於中性打扮)