janeLL 發表於 2010-12-12 17:56:32

你喜歡哪些拉拉電影咧?

本是不是要發這個投票的... 不過打完一堆後... 送出卻顯示url未授權.......回上一頁全不見... 就懶了~~ 換個簡單的的投票吧
順便大家可以說說喜歡哪個演員嘍^^

因為我很愛看電影... 這些片子都在網路上看的(噓... 小聲點) ~ 當然看的不止這些.........看了一大堆@@
其實這些片子其實我都蠻喜歡的,只有少數幾片是聽說有蠻多人喜歡的所以也列上去....
有些片子真的是18限 哈... (我超過18好久了... 沒這個困擾@@)

個人心得:
The L word - 雖然是我想大家必看的吧... 不過其仔細想想~ 並不是太喜歡他的劇情... 只是激情場面真的超多@@
   (一開始看時嚇我一跳..... 口味好重)
lip service 我想這個片子應該沒啥人看過吧... 因為........ 沒中文字幕, 連英文字幕都沒有@@ 我看的時候是邊看邊猜劇情= =
跟拉字至上一樣重口味 噗... 不過我後來好喜歡這個演員....Ruta Gedmi ... 長的有像安潔莉娜裘莉的fu... 一樣酷勁十足... 好喜歡 她呀 哈哈....
心傾何處 - 很不錯的片子,描述情感部份居多,2個女主角都好美^^,不是重口味的,適合所有人觀看 哈...
   不過好像未完的樣子....

特別喜歡的片子:
lip service,心傾何處, 同心難改, 南茜的情史, 指匠情挑, 紅門
不過.......蝴蝶老實說我沒看過@@ 可是看好多人網路上都寫說很喜歡這部片,看了一段並沒想像中那麼好,但重點是片子畫面太糊,就放棄了....
另外.... 漂浪青春我就不合我口味XDDD... 不過好像也蠻多人喜歡就列上了^^

張小新 發表於 2010-12-13 14:10:48

老實說我一部都沒看過..................................................

看來我應該要找找哪邊有The L word 了A_A

lc103 發表於 2010-12-13 17:02:01

現在在看LIPSERVICE 5 了,出了中文喔~:hoface05:

qwe1985 發表於 2010-12-13 18:58:02

回復 janeLL 的帖子

選項少了一點
其實最喜歡

面子Saving Face
這一部[:face40:]

dollarS 發表於 2010-12-14 18:51:06

回復 qwe1985 的帖子

我也超愛這部
不特別搞笑也不像男孩別哭那樣沉重...

看完後輕鬆又樂觀
一部很推的小眾電影

ps:還想到兩部大陸片"雙鐲"和"植物學家的女兒"
"雙鐲"
幾乎跟我年紀一樣老的片,很沉重...但卻值得一看
<不只同志情節,還描述當時女性的壓迫><oh~女主角是陳德蓉>
"植物學家的女兒"
就~看完後氣的只差沒中風<但卻也非常珍惜自己生長在相對開放的台灣>

有空的話多了解一些同志的腥風血淚其實也不差

蠻妞 發表於 2010-12-14 21:28:23

我推日劇的last friends
也算拉片
很好看哦 :D

janeLL 發表於 2010-12-15 01:46:31

qwe1985 發表於 2010-12-13 18:58 static/image/common/back.gif

選項少了一點

對厚........啊......錯亂了XD 我要寫的是面子寫成紅門去了XDDDD
啊.........不能改~我還以為能事後增加修改咧.... 我的面子.......殘念><"

janeLL 發表於 2010-12-15 01:50:39

蠻妞 發表於 2010-12-14 21:28 static/image/common/back.gif

我推日劇的last friends

哈... 對........這部也不錯~~ 熊熊要我想我想不出來XD 不過就是比較壓抑一點........
我想到了.... 還有Love My Life~ 也是日劇... 蠻喜歡這片的^^

janeLL 發表於 2010-12-15 01:58:04

lc103 發表於 2010-12-13 17:02 static/image/common/back.gif
現在在看LIPSERVICE 5 了,出了中文喔~
哈.....有中文的喔?
我看到第6集英文的都看完了....... 看的好累XDDD
好像目前只出到6而已.....

math7599 發表於 2010-12-15 15:17:28

報告 報告
lip service
有中文版阿~
甚至可以去抓阿~
很好看~~   我覺得 而且我比較喜歡Sam   警長哈哈

蝴蝶比較沒哪麼吸引我
面子還不錯看 ~
好多好片 ~講不完

有部西班牙電視劇
女警察跟女法醫 也很讚
還有醫院的也不錯   ~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你喜歡哪些拉拉電影咧?