janeLL 發表於 2010-12-4 23:28:30

來點不一樣的 ... 問問大家喜歡哪類型的音樂

好像...... 蠻無聊的投票 哈哈...
唉喲.... 因為我很愛聽音樂…尤其是國外的~ 不過國內的都也有聽....不過國外的好冷門~ 沒啥同好咧... 尤其我有時又愛聽更冷門的,英文以外的語言.... 法文…等等
沒同好.... 好哀怨... 自個聽(泣......)來發個文解解悶問看大家喜歡哪些類型的音樂...
大家就當......手滑不小心點進來... 然後又不小心點下去做了個善事哈....

76061093 發表於 2010-12-5 14:00:23

回復 janeLL 的帖子

中文和英文的都很喜歡[:face10:]

shaynesix 發表於 2010-12-5 21:53:03

法文沒聽過耶 
到是有聽過泰文
剛開始聽不習慣
後來覺得還不錯

德文也聽過幾首(tokio hotel 的歌

janeLL 發表於 2010-12-6 01:55:15

shaynesix 發表於 2010-12-5 21:53 static/image/common/back.gif
法文沒聽過耶 
到是有聽過泰文
剛開始聽不習慣

法文很不錯..... 可以聽聽看~不過外文的話就是要習慣一下..... 我一開始聽法文也是覺得怪怪的 好怪的語言 噗
不過聽習慣後就覺得.....好好聽喔@@ 因為語種的關係歌曲都特別圓滑~ 快歌聽久了也不會覺得刺耳....
最近我開始聽起俄文的.....也好讚XD 跟法文有相近… 所以聽起來很習慣....
有興趣的話可以到我個人空間分享區裡面聽聽看... 我剛丟了2首法文上去~ 也有俄文的... (之前沒丟是怕沒人要聽 噗....)

tokio hotel我之前有聽過... 他們蠻紅的呢... 不過風格不算我喜歡的類型~ 所以後來就沒聽了 呵....

小菇 發表於 2010-12-6 12:16:24

我是只要喜歡的歌曲
不管那個語言都會接受的

bee121 發表於 2010-12-6 18:14:40

沒有特別一定要聽什麼耶
但是滿喜歡輕搖滾跟節奏藍調

vero 發表於 2010-12-6 23:14:52

回復 bee121 的帖子

我也喜歡聽英文以外的語言
像法文 西班牙文~
我首頁就有放一手法文歌 百聽不膩超喜歡!

shaynesix 發表於 2010-12-7 00:38:30

法文還不難聽啊
比泰文好一點

聽久感覺他唱的rap很高難度 ..

bee121 發表於 2010-12-7 23:08:39

回復 vero 的帖子

我是覺得語言不是問題啦
重點是氛圍要能感動人心
喔?
首頁可以放音樂?
教我啦
我都不會耶...

vero 發表於 2010-12-7 23:38:20

回復 bee121 的帖子

首頁有裝扮空間裡的音樂盒 屬性點進去就可以放音樂
要放音樂網址進去 但是因為找到的音樂網址都不太穩定
所以我是自己去找音樂空間(可以去知識家搜尋)
自己上傳想要的音樂 再用那個網址複製近去
記住只要複製從 "http~~~~~mp3"這裡就可以了
頁: [1] 2
查看完整版本: 來點不一樣的 ... 問問大家喜歡哪類型的音樂