空&空 發表於 2010-12-1 00:43:25

兩隻獅子是否適合在一起

就如標題所問

因為我喜歡的人是獅子座(我本身也是,但未在一起)

我之前就常在想,她跟我一樣是獅子座,個性開朗

獅子在某些個性也很愛面子還是固執(不會認輸那種)

這樣的兩人假設真的在一起會好嗎

我是個不太像獅子個性的,但不代表我沒獅子個性

我可以忍受現在,但可以忍受長久嘛==

想請問這裡是否有同樣兩位都是獅子的人

還蠻想知道你們是怎樣維持雙方感情關係?如果吵架兩人都不認錯怎辦?

請各位分享一下,謝謝

morinaga 發表於 2010-12-1 02:19:58

回復 france116 的帖子

我覺得星座其實只是參考,不一定完全準的,二個人在一起也是要互相磨合的,有合的一面當然也有吵架的一面,既然你都想到了,那麼就看彼此之間誰願意互相退讓和包容 ^^ 加油!!希望你的愛情一路順利

空&空 發表於 2010-12-1 03:04:18

回復 morinaga 的帖子

嗯嗯

我瞭解你的意思了[:face40:]

謝謝

shaynesix 發表於 2010-12-1 23:48:01

XDD

我看我朋友的經驗
其實兩個人都包容一些就很美好了

可是兩個獅子很容易硬碰硬
我覺得反而太傷感情了

其實兩隻獅子很開心的在戀愛的時候
看起來就像最幸福的情侶

空&空 發表於 2010-12-2 00:35:38

回復 Gourmet 的帖子

一般人好像都會這樣想耶

可是固執的個性難道不會在吵架時爭執更兇喔[:onface36:]

空&空 發表於 2010-12-2 00:43:01

回復 shaynesix 的帖子

呵呵

我大概知道硬碰硬真的沒好處

不過我也知道談戀愛時真的還蠻幸福的(雖然只是我一廂情願)[:face40:]

shaynesix 發表於 2010-12-2 00:45:39

妳還在喜歡她啊??
沒有放下 ..?

空&空 發表於 2010-12-2 01:11:31

回復 shaynesix 的帖子

看起來好像一點都沒衰減

儘管我在逃避她

但一旦見面,那喜歡感覺立刻就會出現[:onface04:]

不要說見面,說不定一句話就可以讓我受傷或開心了

shaynesix 發表於 2010-12-2 01:14:39

哈哈哈
再這樣下去要多久才會清楚呢 ...
做好心理建設吧

加油 !!

曉康 發表於 2010-12-2 01:17:22

不管是什麼星座
只要兩人相愛互信
彼此體諒,就可以過一輩子了~
頁: [1] 2
查看完整版本: 兩隻獅子是否適合在一起