cshosp1226 發表於 2010-11-21 12:26:08

測測你容不容易被騙上床?

Q.你到了美容院剪頭髮卻被剪了禿一大塊,你會怎麼辦?

cshosp1226 發表於 2010-11-21 12:35:09

A:你被騙上床指數55%

選「換一家知名的發廊搞定它」的朋友只要兩個人感覺對了,一個挑逗的眼神你就願意上床。你被騙上床指數55%:這類型的人跟著感覺走,氣氛對了,如果跟對方感覺很合就一拍即合了。

B:你被騙上床指數20%

選「自己設法掩飾搞些變化」的朋友對性愛這件事情超挑剔,要騙你上床真的很不容易。你被騙上床指數20%:這類型的人有自己的原則,凡事都要照自己的規矩來。
C:你被騙上床指數99%

選「自認倒霉讓它慢慢長」的朋友沒有心眼的你只要被對方耍一下花樣你就被騙上床。你被騙上床指數99%:這類型的人個性天真容易相信人,只要對方對他很好,講一些甜言蜜語,很快就被騙上床了。

D:你被騙上床指數5%

選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要她看上對方,反而是對方被她騙上床。

wrre0225 發表於 2010-11-21 20:54:58

我也太容易被騙了吧=.=

dearmofsky 發表於 2010-11-21 21:06:35

我看到D的答案我笑了= =
BBB...但是我覺得我很容易
但是有自己的原則:))
算有準到

carla2 發表於 2010-11-21 22:52:24

呼~~還好速一半 真擔心速最高的
看來我還不算挺好騙的 image/face/4.gif

小暴君 發表於 2010-11-21 23:02:30

jukxk2519468 發表於 2010-11-22 04:16:09

s20t05r 發表於 2010-11-22 04:30:39

image/face/3.gifD:你被騙上床指數5%

cshosp1226 發表於 2010-11-22 11:37:07

s20t05r: image/face/3.gifD:你被騙上床指數5%應該是說:騙人上床指數95%

vodkagin520 發表於 2010-11-22 15:44:44

image/face/30.gifD.....
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 測測你容不容易被騙上床?