cakewalk 發表於 2010-11-18 11:19:47

從鑰匙的設計可以看出你的性觀念

在下列五把鑰匙中~什麼樣的鑰匙你覺得最好開呢!

做選擇後, 再往下看評論唷~~

cakewalk 發表於 2010-11-18 11:20:51

解析:

A‧簡單的小鑰匙 (對嘿咻的看法仍然停在古老的時代)
對你來說,嘿咻是要等「愛」確定以後才有可能會發生的。
在確定彼此有深厚的信賴感與相愛的感受之後,
你才可能會有進一步的關係。
不過咧,一旦你有了嘿咻的經驗之後,慢慢的會認為平常的嘿咻太普通,
於是開始對大膽的行為充滿好奇心,
甚至對於從媒體所得到的嘿咻情報也都很有興趣。
基本上是屬於重質不重量的類型。

B‧複雜型小鑰匙 (你對於嘿咻非常樂在其中喔!!)
嘿嘿~你對於嘿咻的追求是永無止盡的,只要一得到新的知識(姿勢?),
就希望可以身體力行!當你的另一半還真是幸福阿!
你對於嘿咻的態度是非常的大膽,很希望能有人可以跟你討論相關的問題,
對於一些激情的影片也具有高度的好奇心,甚至希望挑戰各種高難度的姿勢。
不要縱慾過度喔!

C‧美術型巴洛克風的鑰匙 (當時的心情比環境重要)
基本上你對於嘿咻的態度比較淡泊,並不十分看重。
但是你也會偶而幻想自己是連續劇或言情小說的女主角,大膽想像其中的細節。
因此,在嘿咻的時候你需要很多的甜言蜜語與前戲,讓你充分融入,
這樣你才能真正享受其中的樂趣,關於這點,不妨坦承地與另一半討論吧!
你的年紀越大,性幻想的次數也越頻繁唷。

D‧卡片鑰匙 (嘿咻只是一種純粹的行為)
你覺得嘿咻並不一定要跟心靈扯上關係,
你是個可以把SEX與LOVE分的很清楚的人,
即使對那個人沒有任何的愛意或感情,
只要在SEX方面能夠配合、確定對方能符合你的需求就可以了。
你認為相愛的兩個人不一定能在嘿咻方面互相配合,
相對的,沒有感情基礎的雙方,搞不好更能享受嘿咻的樂趣,
因此,你並不介意發生一夜情。

E‧個人化設計的鑰匙 (嘿咻是好玩的遊戲)
你對嘿咻的積極程度真是無人能比咧~你不但重視情境的營造,
在過程中,你的聲音、表情都有刺激的演出,好像天生就會的一樣。
但是你對嘿咻的高度興趣通常都隱藏在天真的笑容與平實的打扮裡,
讓別人根本就看不出來,所謂「天使臉孔的性感女神」就是指你這種人吧,
其實你的程度是五種類型中的第一名呢!!

milk0109 發表於 2010-11-18 11:22:37

重質不重量
哈 什麼嘛 我都笑了image/face/3.gif

trumpet1006 發表於 2010-11-18 11:32:52

我本來的想法是,
長的越藝術越奇怪的鑰匙越容易比對鑰匙孔並開啟
結果看到結果是,對於嘿咻的態度比較淡泊...

落葉紛飛 發表於 2010-11-18 11:45:41

D

不會吧 !!我哪是這種人(你並不介意發生一夜情)
我......我很純真耶    image/face/14.gif   <---- (說謊說到臉紅結巴!!)

鄭BuBu 發表於 2010-11-18 14:10:50

D

真的是這樣嘛 哈哈哈 -/////////-

s20t05r 發表於 2010-11-18 16:30:53

D

math7599 發表於 2010-11-18 16:45:49

我.....測到 ....

小暴君 發表於 2010-11-19 00:01:39

FanPrincess 發表於 2010-11-19 05:55:20

所以...我是為性而愛嗎??
頁: [1] 2
查看完整版本: 從鑰匙的設計可以看出你的性觀念