搖滾~歪 發表於 2010-11-15 10:20:47

落葉紛飛: 你有沒有覺得"歪"這個字很有趣
因為拆開來   就是不正   
難怪叫歪   image/face/3.gif

前幾天   我在2g亂晃    剛好繞到你家
所以我知道你在搖滾   image/face/5.gif我本來就…不正呀~!
哈哈阿~!!
所以叫歪很酷吧~!
你有來過搖滾嘛?

落葉紛飛 發表於 2010-11-15 10:35:41

搖滾~歪: 我本來就…不正呀~!
哈哈阿~!!
所以叫歪很酷吧~!
你有來過搖滾嘛?嗯叫歪有酷到    image/face/2.gif

沒去過搖滾
因本身是不自由的
我沒有去過任何拉子的場所
所以對搖滾   很好奇
很想去看看   

搖滾~歪 發表於 2010-11-15 10:40:42

落葉紛飛: 嗯叫歪有酷到   image/face/2.gif

沒去過搖滾
因本身是不自由的
我沒有去過任何拉子的場所
所以對搖滾   很好奇
很想去看看   

每天待在家照顧生病的婆婆image/face/7.gif嗯嗯~!!
如果哪天要來可以跟我說~!
我給你個大大地擁抱

落葉紛飛 發表於 2010-11-15 10:47:11

搖滾~歪: 嗯嗯~!!
如果哪天要來可以跟我說~!
我給你個大大地擁抱嗯   我會找機會偷溜去   嘻!!   image/face/2.gif

搖滾~歪 發表於 2010-11-15 17:24:26

落葉紛飛: 嗯   我會找機會偷溜去   嘻!!   image/face/2.gifya~!!
那我就等你啦

豆子霖語 發表於 2010-11-15 20:04:30

搖滾~歪: 如果可以...
我想跟一個女人一輩子~!
好貪心的奢望~!我也是...跟過幾個踢..只有這個讓我刻骨銘心..也讓我痛徹心扉..
可是就只想跟他一走一輩子..

搖滾~歪 發表於 2010-11-15 21:56:49

豆子霖語: 我也是...跟過幾個踢..只有這個讓我刻骨銘心..也讓我痛徹心扉..
可是就只想跟他一走一輩子..所以我得努力啦~!
一起加油吧~!

豆子霖語 發表於 2010-11-15 22:37:49

搖滾~歪: 所以我得努力啦~!

悠亦 發表於 2010-11-16 02:31:23

頭票我不知道投哪一個
沒有該不該
但是要有一點好感才有辦法繼續下去這樣!!!

搖滾~歪 發表於 2010-11-16 08:32:44

悠亦: 頭票我不知道投哪一個
沒有該不該
但是要有一點好感才有辦法繼續下去這樣!!!所以基本上你還是覺得性的基礎是愛囉~!?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一夜情該不該?