babubu 發表於 2010-10-31 08:36:51

jukxk2519468: image/face/3.gifimage/face/16.gif

紫彤彤p 發表於 2010-10-31 08:59:13

image/face/2.gif選C的人好多喔!!

愛一直存在 發表於 2010-10-31 09:04:49

‧選擇C的人

你是個樂觀百分百的人,別人看到黑夜,你卻會想到黎明之後就會出現;天雨誘發不少人的憂鬱症,你卻還是相信能看到雨後的彩虹,挫折迎面襲來時,你當然也會傷心,但是你不會被這種情緒支配太久,總還是會往好處想,當大家都放棄希望時,你仍然興趣昂然,找法子突破困境,微笑著去過每一天。

選擇C的人

你是個樂觀百分百的人,別人看到黑夜,你卻會想到黎明之後就會出現;天雨誘發不少人的憂鬱症,你卻還是相信能看到雨後的彩虹,挫折迎面襲來時,你當然也會傷心,但是你不會被這種情緒支配太久,總還是會往好處想,當大家都放棄希望時,你仍然興趣昂然,找法子突破困境,微笑著去過每一天。

阿穗兒 發表於 2010-10-31 13:25:50

我是樂觀的孩子!!哈哈哈

柃杉 發表於 2010-10-31 13:37:49

我是樂觀的阿桑哈哈哈

愛卡 發表於 2010-10-31 16:10:24

靠邀準 哈

puzzlement 發表於 2010-10-31 16:49:46

要快樂之前要先學會改變事情的看法。

babubu 發表於 2010-10-31 20:12:06

紫彤彤p: image/face/2.gif選C的人好多喔!!對阿~~
超多得欸

babubu 發表於 2010-10-31 20:26:47

蓓: 選擇C的人

你是個樂觀百分百的人,別人看到黑夜,你卻會想到黎明之後就會出現;天雨誘發不少人的憂鬱症,你卻還是相信能看到雨後的彩虹,挫折迎面襲來時,你當然也會傷心,但哈哈~~整個超多人選 c 的欸~
我也不例外這樣~~`
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 測測妳的悲觀情節