ruby2030 發表於 2010-10-25 03:43:53

既然如此 那又何必開始呢

cdunka 發表於 2010-10-25 08:52:56

貝撘: 嗯嗯~~是呀~~真的會不爽~~因為明知道我們不是男生~~對阿,所以她這樣說很傷人

貝撘 發表於 2010-10-26 01:24:02

cdunka: 對阿,所以她這樣說很傷人image/face/2.gif對呀~~謝謝妳替我們說話

cdunka 發表於 2010-10-26 02:46:58

貝撘: image/face/2.gif對呀~~謝謝妳替我們說話不會拉!!! 我覺得這是應該力爭的事,女生不應該這樣依照自己的期盼加壓在女同志身上

貝撘 發表於 2010-10-26 12:20:34

cdunka: 不會拉!!! 我覺得這是應該力爭的事,女生不應該這樣依照自己的期盼加壓在女同志身上image/face/22.gif嗯嗯~~

貝撘 發表於 2010-10-29 23:09:13

cdunka: 不會拉!!! 我覺得這是應該力爭的事,女生不應該這樣依照自己的期盼加壓在女同志身上嗯~~謝謝~也祝妳一直的幸福下去哦

貝撘 發表於 2010-10-29 23:11:02

ruby2030: 既然如此 那又何必開始呢嗯~這就是我當時的問號??

petpetcatcat 發表於 2010-10-30 15:24:11

r1988615: 如果他這樣說就放他走~
跟這種人再一起.....暈倒~說得好啊!! 點頭點頭image/face/2.gif

janeLL 發表於 2010-12-4 23:10:39

早知如此........何必找女人咧!!!

貝撘 發表於 2010-12-14 00:25:14

回復 cdunka 的帖子

嗯~沒有錯~~就是那一分~~~~~~~~~

那是我們再怎麼努力,都做不到的
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果妳交往的情人,分手時告訴妳~妳很好,給妳99分,唯讀一分就是妳不是男生!