babubu 發表於 2010-10-21 16:35:34

你禁不起何種愛情攻勢 ?

公主被敵國的擄為人質,為了救出公主,要派出兩位戰士,如果你是國王,你會派出哪兩位戰士呢?

babubu 發表於 2010-10-21 16:36:24

選A.B...你是一個禁不起強硬攻勢的類型
只要不斷施展攻勢以引起你的興趣,最後你就會愉快的答應

選A.C...你是一個禁不起溫柔攻勢的類型
只要在遇到困難時,對你親切的伸出援手的人,你就會覺得他充滿光茫

選A.D...只要遇上能和你商量重要事情的人,你就打開心扉
無意中,你就會對能認真和你討論煩惱的人產生愛意

選B.C...你是一個無法接受強硬攻勢的類型
自然的從朋友到戀人才是你能接受的

選B.D...你是一個禁不起禮物攻勢的人
如果常收到高價的禮物,會不知不覺的感到欣喜若狂

選C.D...你禁不起消極的攻勢.....
你常被在你面前不知所措,行為純真的人吸引...

埃及猴 發表於 2010-10-21 17:25:38

真的真的!!!!準準準!!!!

quoin0620 發表於 2010-10-21 17:29:13

會跟little star一樣閃閃放光明image/face/14.gif

babubu 發表於 2010-10-21 17:46:06

埃及猴: 真的真的!!!!準準準!!!!哈哈~~我也覺得滿準的哈哈

babubu 發表於 2010-10-21 17:46:51

quoin0620: 會跟little star一樣閃閃放光明image/face/14.gif哈哈哈~~~
正中妳目標嘛??

quoin0620 發表於 2010-10-21 18:08:56

babubu: 哈哈哈~~~
正中妳目標嘛??矮動諾∼?!

babubu 發表於 2010-10-21 18:15:16

quoin0620: 矮動諾∼?!我也不懂我在說什麼鬼ˊˋ
頭痛到精神錯亂了

quoin0620 發表於 2010-10-21 18:29:26

babubu: 我也不懂我在說什麼鬼ˊˋ
頭痛到精神錯亂了今天大家都在頭痛是哪招?

babubu 發表於 2010-10-21 18:34:25

quoin0620: 今天大家都在頭痛是哪招?大家都在休揪頭痛~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你禁不起何種愛情攻勢 ?