itsnotyummy 發表於 2010-10-22 05:34:22

化妝是禮貌! 看場合囉= )

ENWORD 發表於 2010-10-22 11:51:48

我覺得都好也~很多女生對自己化妝都會變的比較有自信~不過不化妝也有自然的美~所以都好~看場合

大維 發表於 2010-10-23 00:45:10

js85059: 一點都不行喔 真嚴苛XD這...還好吧

陽光包仔 發表於 2010-10-23 05:36:10

js85059: 對呀!!
不化妝的女生不一定比較單純
是比較清純沒錯
我不化妝 新娘秘書說我看起來像高中大1呵呵!!!嗯嗯...
沒化妝還是比較好...
個人覺得啦!!

蕙妮娜菈 發表於 2010-10-23 07:21:54

js85059: 各地習慣不同嚕
如果以你的妝在台南 我敢保證很多人看著你
環境影響行為
在台北你就會覺得很正常 大家都這樣
都是瘦子 都是正妹 都是濃妝
可是到了南部
大家上客的確~
像在一些大都市看見女生抽菸見怪不怪~
而去到像苗栗的鄉下~
大家卻一直盯著看~
不過這兩個~
卻是不同的注目禮!!

js85059 發表於 2010-10-25 21:01:25

蕙妮娜菈: 的確~
像在一些大都市看見女生抽菸見怪不怪~
而去到像苗栗的鄉下~
大家卻一直盯著看~
不過這兩個~
卻是不同的注目禮!!對呀!!
哈台南還可以接受抽菸拉~~
不過 我想注目禮是多少都會的吧
而且 以我們學校來說
大一時 有個女生 他很瘦 眼睛總是畫著很重的眼妝
短褲
無人不知無人不曉
可以因為濃妝就被大家所知 也是挺酷的
後來 默默的 默默的 他的妝也越來越淡了

所以不要懷疑 環境注目禮的壓力喔

js85059 發表於 2010-10-25 21:07:03

春虫虫: 個人是崇尚素顏啦
只是現在空氣品質普遍不好
還是要做點基本隔離比較好

場合需要的話畫點淡妝就好對呀 !視場合需要!!! good ~

js85059 發表於 2010-10-25 21:11:29

士軒: image/face/4.gif哈哈哈,沒辦法,我真的對化妝品這類的女性用品沒有任何天份
轉送保養品給母親大人也是不得已的
當然呀
化妝品是把他們從路人變成正妹的重要工具捏
誰都不希望神仙教母的魔法被看見
灰姑娘變成美麗的公主呀
可是 我不會阻止人家看我化妝耶!!

可能每個人不一樣吧

js85059 發表於 2010-10-25 21:11:45

znike12: 自然就是美~image/face/4.gif我覺得淡妝也不錯 :)

js85059 發表於 2010-10-25 21:11:57

itsnotyummy: 化妝是禮貌! 看場合囉= )對呀!! 看場合也很重要
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 喜歡P化妝或素顏