小穰穰 發表於 2010-10-20 01:17:57

什麼是讓你減肥成功的動力?

半夜你突然覺得肚子好餓,你會怎麼辦?

小穰穰 發表於 2010-10-20 01:18:07

什麼是讓你減肥成功的動力?

A 「愛情」是你減肥成功的動力

這種人不會想主動減肥,除非是另一半希望他瘦一點,或是他暗戀上某個人,怕自己被嫌棄。

B 「自己」是你減肥成功的動力

這種人不會想減肥,別人怎麼說他也沒用,除非自己覺得胖膩了,想改變一下自己的人生,才會開始行動。

C 「健康」是你減肥成功的動力

這種人不會想減肥,除非是看到什麼新聞報導,說胖子容易生病,或是自己的身體狀況越來越差、出現警訊。為了健康,不得不認真起來。

D 「輿論」是你減肥成功的動力

這種人比較愛面子,如果他被親友團諷刺,大家開始激他的時候,他為了爭一口氣,會想盡辦法讓自己瘦下來,讓別人刮目相看。

shaynesix 發表於 2010-10-20 01:57:18

趕快 !!
麻煩大家說我是大胖子
我就會開始減肥了 !!

小穰穰 發表於 2010-10-20 02:00:16

shaynesix: 趕快 !!
麻煩大家說我是大胖子
我就會開始減肥了 !!image/face/3.gif

流浪小貓 發表於 2010-10-20 21:43:48

為了我的健康.....我真的必需是個健康均衡的人 image/face/3.gif

陳小風 發表於 2010-10-20 23:37:59

我是瘦子不用擔心吃不胖~不要揍我

蕙妮娜菈 發表於 2010-10-21 00:03:18

吼~~~~~~~~~
怎麼會那麼準啊!!
的確是自己!
任何人都無法改變我~

風逸 發表於 2010-10-21 02:01:26

我是B

小穰穰 發表於 2010-10-21 23:47:19

陳小風: 我是瘦子不用擔心吃不胖~不要揍我image/face/28.gif~

葵利亞 發表於 2014-3-12 16:27:46

個人最喜歡用一招來減肥

吃飯、逛夜市都黏著瘦子朋友[:tuface16:]
不知不覺得胃也跟著變小了
頁: [1] 2
查看完整版本: 什麼是讓你減肥成功的動力?