may7308 發表於 2013-7-20 21:11:48

是還滿像的~
參考參考就好!!
[:face11:]

MonkeyFurball 發表於 2013-9-8 01:38:09

哈! 我三十號的生日, 真的有準嘿! 尤其是 "充滿藝術天分或者語言天分" (我大學的確是主修藝術的, 也喜歡寫寫一些小東西.), "故知識非常豐富, 還有她的想像力,反應十分強" (藝術 + 個性調皮 + 什麼事如果不懂的話一定會問 = 文章裡面所說的一樣.).

準準準!

yuyuyuyu 發表於 2013-9-10 11:06:53

好準阿!!!!!!!!!
我的確會因為某些人的話想很多
我喜歡去海邊看藝術的東西!!!!
準阿!!!!!!

無心人 發表於 2014-5-14 00:10:01

我是3...

這也太太太太太太準了吧!![:onface01:]

真是說進我心坎了...[:onface02:]

Ivybb 發表於 2014-6-6 01:51:50

看了我跟他的

覺得準....

SLW 發表於 2014-6-22 15:43:51

好... 好準!!!好神奇!!! 嚇到我了(#

凛若雲舞 發表於 2014-8-5 12:48:24

原來是實幹型的呀,嗯哼嗯哼 T^T 怪不得~準唷

sharon0831 發表於 2014-8-5 12:54:49

我也是實幹型哦,還蠻準的,呵呵

小懌 發表於 2014-8-5 20:39:14

五、開朗型 (生日日期︰ 21) :
性格解構:
         特別開朗,時刻散發住朝氣活力,不論去到哪裡,
         都會受歡迎,成為眾人焦點,是個百分百人氣王。
         另外,她凡事往好處去想,是個非常樂天的女孩。
         既然是人氣王,自然容易招人嫉妒,易惹是非,遭人說閒話。
         本來凡事往好處去想,這種樂天的性格很好,但這樣可能會稍為欠缺危機感,
         將眼前的問題看的過於簡單並不好。
建議:千萬別出現文弱書生的模樣,應該要穿得陽剛又有朝氣一點。
         有時稍為充當她的軍師,提醒她抹些事情可能遇到的危機,
         需要小心,她會感激在心的。

一半一半囉!

凛若雲舞 發表於 2014-8-9 21:15:36

sharon0831 發表於 2014-8-5 12:54
我也是實幹型哦,還蠻準的,呵呵

呵~真的很巧耶 ^_−☆

頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [分享]從出生日期看性格&獲得好感方式