陳小風 發表於 2010-10-12 00:36:39

那我閉嘴會不會好一點壓

柃杉 發表於 2010-10-12 08:27:30

image/face/14.gif都沒感覺到耶

紫彤彤p 發表於 2010-10-12 14:49:23

小米亞: 沒 太容易相信人
道是傷痕累累image/face/2.gif乖乖~那是因為你善良~

我也曾經因為太善良~

被朋友害慘過~

可是我相信~總有一天~

一定會有一群人是真心對我好的朋友~

國父失敗有10以上吧!!

我才幾次~

更何況~現在在這裡~我認識好多善良的人~

加油喔!!

紫彤彤p 發表於 2010-10-12 14:51:21

陳小風: 那我閉嘴會不會好一點壓image/face/1.gif不用啦!!

只要說話時稍微想一想就好了~

想一想如果是你你會希望別人怎麼跟你說~

將心比心~會不會替你表達你想說的話呢??

紫彤彤p 發表於 2010-10-12 14:52:07

柃杉: image/face/14.gif都沒感覺到耶image/face/1.gif啥都沒感覺到!~

不會吧!!

angelo571 發表於 2010-10-12 20:34:28

紫彤彤p: image/face/2.gif呵呵~參考就好~

別太認真喔!!

image/face/5.gif原來   你也會整人啊!!image/face/3.gif偶爾整一下可以促進友情丫xd

紫彤彤p 發表於 2010-10-12 21:29:20

angelo571: image/face/3.gif偶爾整一下可以促進友情丫xd

我決對不是幼稚,我這叫童心未泯image/face/4.gifimage/face/2.gif哈哈~好一個童心未泯啊!!

誰說妳幼稚啦!!

angelo571 發表於 2010-10-12 21:35:32

紫彤彤p: image/face/2.gif哈哈~好一個童心未泯啊!!

誰說妳幼稚啦!!

小米亞 發表於 2010-10-12 22:09:48

OK 我一定能的

紫彤彤p 發表於 2010-10-14 12:59:16

angelo571: 噗噗...那~~~我去列一下名單.image/face/3.gifimage/face/2.gif好快去列~

image/face/18.gif   他們真是好大的膽子~
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 測~你的壞心眼指數??