小穰穰 發表於 2010-10-2 23:38:35

戀愛時,你容易被另一半操控嗎?

你養了三種寵物。有一天,有一隻開口跟你說話了!你覺得是哪一隻?

小穰穰 發表於 2010-10-2 23:38:45

戀愛時,你容易被另一半操控嗎?

A 被操控指數99%。

只要你愛上的那一刻起,就是你被操控的開始。你這種人非常重感情,當愛上一個對象,就會像一隻小狗一樣,把狗鏈交給對方,對方要你往前他就往前、要你打滾就打滾。

B 被操控指數20%。

有主見的你,絕不輕易被對方操控。你雖然會一時迷惑,因為談戀愛感覺非常甜蜜,不過經過一段時間後,就會覺得要戀愛雙方是要互相尊重,而不是互相屈就對方、或失去自我。

C 被操控指數55%。

你的戀愛EQ滿高的,覺得誰操控誰並不重要,重要的是相愛的感覺。如果需要假裝被操控,你也會願意裝一下,把它當成談戀愛的樂趣之一。感情經營得還算不錯!

stasis0927 發表於 2010-10-3 00:05:44

準到爆

阿穗兒 發表於 2010-10-3 00:06:00

好悲哀的感覺!!哈哈哈

whitebw1 發表於 2010-10-3 00:29:00

有點準

lovereli 發表於 2010-10-3 00:42:29

黃金鼠講話?他是哈姆太郎嗎?

kate LI 發表於 2010-10-3 00:46:00

小穰穰 發表於 2010-10-3 00:53:03

lovereli: 黃金鼠講話?他是哈姆太郎嗎?算是吧~

小穰穰 發表於 2010-10-3 00:53:14

李小翲: 媽阿~真是又夠給它準阿!image/face/15.gifimage/face/18.gif

lovereli 發表於 2010-10-3 00:55:45

小穰穰: 算是吧~哈哈哈哈!那先抓去賣!直接操控牠。image/face/4.gif
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戀愛時,你容易被另一半操控嗎?