小穰穰 發表於 2010-9-30 00:54:04

你很容易「惱羞成怒」嗎?

你一個人去郊外爬山,遇到5隻狗正瞪著你,你認為哪一隻狗最有可能撲上來咬你?

小穰穰 發表於 2010-9-30 00:54:14

你很容易「惱羞成怒」嗎?

A:惱羞成怒指數80%

你平時很好相處,可是最忌諱就是人家故意找碴,如果發現別人是故意的,你會氣到不可開交。

B:惱羞成怒指數55%

你的忍耐力雖然不錯,但是最恨別人挑釁,若太過分時,你就會想要擺出長輩姿態來教訓對方。

C:惱羞成怒指數40%

你會用微笑和裝傻來化解危機。你覺得其實很多事情不必硬碰硬,會用幽默感讓氣氛變得很融洽。

D:惱羞成怒指數20%

你從不覺得有什麼事情,會讓你想要生氣。少根筋的你,心地很善良,覺得自己這輩子沒有碰到什麼壞人,也沒太大的煩惱。

E:惱羞成怒指數99%

自尊心強的你,內心深處永遠都處於發情的狀態,非常有攻擊性,對於每件事都會自己對號入座,別人好像都是在說你。

龍龍 發表於 2010-9-30 09:32:48

我看到只想~
那隻母狗可能希望我幫他接生

阿穗兒 發表於 2010-9-30 13:37:14

哈哈哈

曉康 發表於 2010-9-30 14:38:12

愛一直存在 發表於 2010-9-30 20:18:43

A:惱羞成怒指數80%

你平時很好相處,可是最忌諱就是人家故意找碴,如果發現別人是故意的,你會氣到不可開交。

小穰穰 發表於 2010-10-1 22:59:21

曉康: 我最怕雪納瑞~天敵呀~image/face/8.gif很可愛說~怎會怕??

小穰穰 發表於 2010-10-1 23:15:40

verna108: image/face/12.gif

我看到只想~

badmao101 發表於 2014-9-25 12:31:15

我A啊
摁...
沒錯沒錯

Cloudland 發表於 2016-6-15 00:51:20

神經質的吉娃娃,因為我真的被咬過,還去打了2支針。:hoface11:
頁: [1] 2
查看完整版本: 你很容易「惱羞成怒」嗎?