小穰穰 發表於 2010-9-30 00:42:38

你的好色程度

想把浴室重新裝潢,但預算不足,只能改一個地方,你最想改哪裡?

小穰穰 發表於 2010-9-30 00:42:48

你的好色程度

A:好色度80%

非常好色。為什麼這麼說呢?你很注重感官享受,在沐浴的同時還想要觀賞美景。對異性也是如此,你最在乎對方的容貌和身材。

B:好色度50%

隱藏性好色。你喜歡踏實,大浴缸讓你覺得很有安全感。相對於美色,你覺得不如追求比較實用一點的東西。

C:好色度20%

你是一個超級的管家類型,一點小錢都會計較,你認為美女帥哥看看就好,若要投入精力去追求,那簡直是浪費時間。

Sparrow 發表於 2010-9-30 13:09:21

囧了......

曉康 發表於 2010-9-30 14:40:30

ginwala 發表於 2010-10-1 12:31:07

= =+

小穰穰 發表於 2010-10-1 22:58:46

曉康: 我還以為我很色呢~image/face/20.gif你希望自己很色嗎image/face/18.gif

stratocaster 發表於 2011-1-25 12:06:22

囧了囧了居然結果是最好色,
我還以為想邊洗澡邊看夜景是表示很心思單純(醉心於山水?)耶,
看選項感覺選浴缸的人是比較想和閃光在裡面 ____ 才對啊!

rainyday-45 發表於 2012-1-31 13:52:13

隱藏性好色。你喜歡踏實,大浴缸讓你覺得很有安全感。相對於美色,你覺得不如追求比較實用一點的東西。

---------------------------------

大浴缸泡澡很舒服啊
特別跟另一半一起泡澡 有衝動就往前衝
沒有 就輕鬆泡泡澡 聊聊天也不錯
反正等她躺到床上 加上我服務的全套背部馬殺雞
十之八九都會有美好的一夜

qze470 發表於 2012-6-14 01:26:04

A:好色度80%

非常好色。為什麼這麼說呢?你很注重感官享受,在沐浴的同時還想要觀賞美景。對異性也是如此,你最在乎對方的容貌和身材

看到答案都傻眼了!!!

只是單純想看到好風景ˊˋ

Zann 發表於 2014-9-11 16:38:35

嘻...比较实在.... :p
頁: [1] 2
查看完整版本: 你的好色程度