小穰穰 發表於 2010-9-24 02:26:27

你對情敵的態度

迎面走過來的,正是一個你很討厭的人,你會?

小穰穰 發表於 2010-9-24 02:26:37

你對情敵的態度

解析~~

A

你帶著面具生活,和情敵保持一般的關係,但心中卻燃燒著熊熊地戰火。

B

看情敵行動怎麼行動,你再決定怎麼做。

也許在愛情追求上有點慢半拍了,

處於被動的姿態下,是不能致勝的。

C

平日,你對於棘手的麻煩事,有眼不見為淨的傾向,

所以就算是你的情敵正野心勃勃的行動著,

你也會儘可能忽視他的存在。

然而,等你不得不注意到他的時候,一切早已來不及了。

D

你是那種會徹底地迴避情敵、不敢正面與他交戰的人,

但是你愈是避開他,表示你心裡對他的存在愈是在乎。

拿出你的勇氣來,不要一味的逃避!

eagleharkcolor 發表於 2010-9-24 02:38:07

有夠準~~><~~

落葉紛飛 發表於 2010-9-24 03:46:53

D
唉...原來我是俗辣..........
實在想反駁...可是...太準了....

紫彤彤p 發表於 2010-9-24 10:09:36

天啊~我是C耶~

Bing Ko 發表於 2010-9-24 13:28:33

所以選A的我是雙面人是這樣嗎image/face/24.gifXD

shaynesix 發表於 2010-9-24 20:30:52

依照解析看來
誰是贏家呢?

小穰穰 發表於 2010-9-26 18:55:12

落葉紛飛: D
唉...原來我是俗辣..........

小穰穰 發表於 2010-9-26 19:06:45

紫彤彤p: 天啊~我是C耶~

小穰穰 發表於 2010-9-26 19:11:46

Reliferoad: 所以選A的我是雙面人是這樣嗎image/face/24.gifXD你認為呢??image/face/18.gif
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你對情敵的態度