小穰穰 發表於 2010-9-24 02:10:47

你的溫柔指數有多高?

上帝要你跟你的戀人,下輩子永遠在一起,你希望你們變成什麼?

小穰穰 發表於 2010-9-24 02:10:57

你的溫柔指數有多高?

解析~~~

A:溫柔指數20%

你是標準的硬漢,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時,才會流露出柔情。

B:溫柔指數55%

你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人或大女人照顧弱者的能力。

C:溫柔指數80%

你是愈愛愈溫柔型,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

D:溫柔指數99%

你是柔情似水的人,天生擁有一顆溫柔的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

E:溫柔指數40%

你其實很不解風情,如果偶而會溫柔浪漫一下,也是為了留待日後老年回憶用,通常是配合對方才勉強溫柔一下。

龍龍 發表於 2010-9-24 02:35:59

當感情發生危機時,才會流露出柔情。

好準

小穰穰 發表於 2010-9-24 02:47:32

verna108: 當感情發生危機時,才會流露出柔情。

落葉紛飛 發表於 2010-9-24 03:52:04

溫柔指數80%
我的伴都嘛說我很溫柔

剩下的20
應該是恰北北 --> 對別人    image/face/3.gif

Dung 發表於 2010-9-24 09:15:19

Queenie 發表於 2010-9-24 10:47:40

verna108: 當感情發生危機時,才會流露出柔情。

徬徨女 發表於 2010-9-24 11:10:20

準喔!遇到對方是柔弱型的,會保護體貼對方,但若是獨立強悍型,

阿穗兒 發表於 2010-9-24 20:44:30

我是溫柔的孩子!!!!

kissgirl1130 發表於 2010-9-24 21:45:01

C:溫柔指數80%
我越愛越溫柔:">
頁: [1] 2
查看完整版本: 你的溫柔指數有多高?