小穰穰 發表於 2010-9-24 01:54:27

戀愛中的你,命有多賤?

你不小心出車禍受傷了,你最害怕失去自己的哪一個部份?

小穰穰 發表於 2010-9-24 01:54:37

戀愛中的你,命有多賤?

解析~~~

A:戀愛中的你,賤命一條!

你一談戀愛就會不自覺的作賤自己,為對方做出任何各種被虐的事情,自己還覺得滿值得的。內心深處有被虐待的基因,對方對你好,反而覺得不是真愛,對你愈壞愈虐待你才高興。

B:戀愛中的你,狗命一條!

你一談戀愛就把自己當狗一樣,乖巧聽話,每天想新把戲逗對方開心。就算沒有新把戲,只要乖乖守在他身邊,做一隻很溫柔乖巧的狗,對方會很疼愛你。

C:戀愛中的你,好命一條!

戀愛中還能做自己,維持互相尊敬跟體諒。這類型的人其實已經修過很多戀愛學分,現在接近畢業。懂得理解、照顧對方,比較理性。

龍龍 發表於 2010-9-24 02:41:03

戀愛中的你,好命一條!

真的一直很好命

小穰穰 發表於 2010-9-24 02:51:46

verna108: 戀愛中的你,好命一條!

龍龍 發表於 2010-9-24 02:53:56

小穰穰: 恭喜啊~~image/face/2.gifimage/face/3.gif

那是有戀情的時候

小穰穰 發表於 2010-9-24 02:55:01

verna108: image/face/3.gif

那是有戀情的時候

沒戀情就到處流浪自由飛翔咩image/face/16.gif那也很好啊~

龍龍 發表於 2010-9-24 02:57:25

小穰穰: 那也很好啊~

你也愛吼

小穰穰 發表於 2010-9-24 03:01:44

verna108: image/face/3.gif

你也愛吼image/face/4.gif~黑啊

落葉紛飛 發表於 2010-9-24 03:55:59

測完後暈倒............

A:戀愛中的你,賤命一條!

阿穗兒 發表於 2010-9-24 20:41:40

感覺很可憐耶!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 戀愛中的你,命有多賤?