小屏 發表於 2010-9-8 22:52:43

eagleharkcolor: 你的金額也跳得太快拉~~
我是輪班的~~所以~~純白班有五萬~~
若是輪班下去~~會再往上爬個幾萬~~
不過平均都是六開頭~~

我暗戀的學姊~~偷上什麼班可以賺這麼多錢呀
是電子或者工廠那種高科技的工作嗎?

我只接觸過飯店
錢都極少

joyce12310720 發表於 2010-9-8 22:59:15

image/face/15.gif怎麼沒有5~9

krece 發表於 2010-9-8 23:47:01

2萬初,如果加班的話有3萬多吧!

eagleharkcolor 發表於 2010-9-9 01:14:31

小屏: 上什麼班可以賺這麼多錢呀
是電子或者工廠那種高科技的工作嗎?

我只接觸過飯店
錢都極少阿就醫療~~
很多東西~~冠上醫療~~
阿~~夭壽貴~~
因為~~用腦袋賺錢~~

corner 發表於 2010-9-9 04:26:39

我一天幹12小時以上也沒有3萬 唉做健康的

ANTO 發表於 2010-9-9 10:37:00

corner: 我一天幹12小時以上也沒有3萬 唉做健康的天阿
你是用體力換金錢的工作嗎
不然怎麼會

ANTO 發表於 2010-9-9 10:41:10

krece: 2萬初,如果加班的話有3萬多吧!這感覺是大部分踢的身價噎

ANTO 發表於 2010-9-9 10:41:42

joyce12310720: image/face/15.gif怎麼沒有5~9哈哈哈哈哈
不好意思啦
不過你的範圍有點寬噎

ANTO 發表於 2010-9-9 10:46:16

eagleharkcolor: 我跟學姊都是專科護理師image/face/2.gif.....
所以我們必須值班~~
所以薪水~~會隨著值班~~
往上升~~
另外晉階也會有加錢~~image/face/2.gif天壓
不過這真的是用精力和時間去換取的金錢
很辛苦噎

ANTO 發表於 2010-9-9 10:47:00

極品咖啡: 我還是個米蟲...淚奔~~沒關係
只要有在努力找的心就好啦
畢竟要找到自己喜歡又適合的工作不勢那麼容易的
不要擔心啦
頁: 1 [2] 3 4 5