ANTO 發表於 2010-9-8 15:02:14

(延伸)帥T們現在一個月賺多少錢

延伸稍早的投票,各位都希望可以多賺一些錢,那現實與夢想的差距,還有多少呢!?所以現在的問題是“各位帥踢們一個月賺多少?“婆也可以替你另一半回答喔!

eagleharkcolor 發表於 2010-9-8 15:12:11

你的金額也跳得太快拉~~
我是輪班的~~所以~~純白班有五萬~~
若是輪班下去~~會再往上爬個幾萬~~
不過平均都是六開頭~~

我暗戀的學姊~~偷偷算了一下~~
輸她好幾萬~~

ANTO 發表於 2010-9-8 15:20:39

eagleharkcolor: 你的金額也跳得太快拉~~
我是輪班的~~所以~~純白班有五萬~~
若是輪班下去~~會再往上爬個幾萬~~
不過平均都是六開頭~~

我暗戀的學姊~~偷輪什麼班?
怎麼這麼褲眩
不過聽起來是用體力換金錢的噎
哈哈哈哈哈哈
因為選向太多我怕大家沒耐心嘛
不好意思啦

暗戀的學姊做什麼的?

阿穗兒 發表於 2010-9-8 18:18:08

呵呵~前伴的工作比較特別 所以最壞也有5萬最好的話就不一定了....呵呵~~

ANTO 發表於 2010-9-8 18:36:23

阿穗兒: 呵呵~前伴的工作比較特別 所以最壞也有5萬最好的話就不一定了....呵呵~~所以是什麼神奇的工作

阿穗兒 發表於 2010-9-8 20:03:14

ANTO: 所以是什麼神奇的工作特種行業呀!!!呵呵~~~~不過是有原因的啦....

ANTO 發表於 2010-9-8 21:34:35

阿穗兒: 特種行業呀!!!呵呵~~~~不過是有原因的啦....嗯嗯
不偷不搶的就好啦

阿穗兒 發表於 2010-9-8 21:36:43

ANTO: 嗯嗯
不偷不搶的就好啦哈哈~是啊!!!雖然剛交往的時候 很介意 不過後來想想不就是份工作咩 賺錢嘛!!呵呵

極品咖啡 發表於 2010-9-8 21:45:59

我還是個米蟲...淚奔~~

eagleharkcolor 發表於 2010-9-8 21:58:22

ANTO: 輪什麼班?
怎麼這麼褲眩
不過聽起來是用體力換金錢的噎
哈哈哈哈哈哈
因為選向太多我怕大家沒耐心嘛
不好意思啦

暗戀的學姊做什麼的?我跟學姊都是專科護理師image/face/2.gif.....
所以我們必須值班~~
所以薪水~~會隨著值班~~
往上升~~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (延伸)帥T們現在一個月賺多少錢