c81724 發表於 2010-9-1 09:34:07

討厭自己小小的嗎?

因為,我長得很小一隻...
所以...每個人都把我當小孩子ˊˋ
各位小小隻的朋友們
是怎麼想的勒?
那大家又是怎麼看我們小小一隻的朋友哩?

翼〞=] 發表於 2010-9-1 13:22:32

小小隻的很可愛阿,
可以帶了就走噢 image/face/4.gif

c81724 發表於 2010-9-1 13:35:10

翼〞=]: 小小隻的很可愛阿,
可以帶了就走噢image/face/4.gif什麼是"帶了就走"?!

哈,小小的很容易被巴頭   ˊˋ

MONOPO123 發表於 2010-9-1 13:49:11

c81724: 什麼是"帶了就走"?!

哈,小小的很容易被巴頭   ˊˋ意思是小小的比較容易打包走image/face/5.gif

c81724 發表於 2010-9-1 14:34:36

MONOPO123: 意思是小小的比較容易打包走image/face/5.gif

我都被我師傅當撐頭得..只因為他比較高一點!image/face/29.gif嘿呀....
老是被人拿來撐頭

打包帶走...

MONOPO123 發表於 2010-9-1 15:04:50

c81724: 嘿呀....
老是被人拿來撐頭

打包帶走...

c81724 發表於 2010-9-1 15:35:27

MONOPO123: 哈哈哈~可是很多人反而絕得我比實際年齡還更大image/face/5.gif

就打包阿image/face/5.gif是   心智成熟嗎?
哈...

其實,
因為我也很小孩性格辣

皮皮★ 發表於 2010-9-1 17:21:23

你多小一隻阿?

翼〞=] 發表於 2010-9-1 18:59:58

c81724: 什麼是"帶了就走"?!

哈,小小的很容易被巴頭   ˊˋ就是拿了就可以走阿 XD

哈哈哈,
好吧,我也常巴我朋友的頭 image/face/3.gif

vinicat 發表於 2010-9-1 20:08:20

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 討厭自己小小的嗎?