空間^_^ 發表於 2010-9-1 00:01:44

無糖豆漿: 準…
真的想要到處走走
可是目前沒有機會
不過
真的很愛看海
看完之後心情真的變超好的聽著海浪聲伴隨著浪起伏,
心情如波紋般 漸漸平緩!image/face/22.gif

空間^_^ 發表於 2010-9-1 00:04:29

翼〞=]: 我想要去旅行 ~~~
快快,揪團一起出去玩吧image/face/4.gif志同道合的朋友一同出遊 會為此加分許多!image/face/2.gif

空間^_^ 發表於 2010-9-1 00:05:48

lys520wzs: 【到船頭的甲板上去】
"想要到外地去旅行"
"去看海也是很好的解除壓力的方法"
非~常~準~!!!!image/face/18.gif不管什麼方法 能達到舒壓就是好方法image/face/2.gif

空間^_^ 發表於 2010-9-1 00:08:14

a55555325: 很準耶   現在超有壓力想要躲起來~~image/face/16.gif暫時先躲一下不過最後還是有可能去面對壓力點
除非它自己消失 不然終究還是等到妳。

DAISY2010 發表於 2010-9-1 06:28:12

奇妙!棒透了!

空間^_^ 發表於 2010-9-1 07:32:16

DAISY2010: 奇妙!棒透了!^_^

無糖豆漿 發表於 2010-9-1 08:53:18

空間^_^: 聽著海浪聲伴隨著浪起伏,
心情如波紋般 漸漸平緩!image/face/22.gifimage/face/3.gif
不過~
我比較愛在海邊胡亂喊
把情緒都發洩出來
或者在海邊大哭
哭完了
心情自然變好

空間^_^ 發表於 2010-9-1 19:41:31

無糖豆漿: image/face/3.gif
不過~
我比較愛在海邊胡亂喊
把情緒都發洩出來
或者在海邊大哭
哭完了
心情自然變好把心中的不愉快通通倒進心靈垃圾筒(大海)
,我想它來者不拒哦!^_^

無糖豆漿 發表於 2010-9-2 13:47:35

空間^_^: 把心中的不愉快通通倒進心靈垃圾筒(大海)
,我想它來者不拒哦!^_^是啊!
只要是天然的垃圾
大海應該是來者不拒
真的吐完垃圾
心情真的超好~

bee121 發表於 2010-9-2 19:09:48

空間^_^: image/face/16.gif心情愉悅無價的啦!呵呵
還是要適量啦..
不然我錢花光又胖
很難看
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 最適合你的消除壓力方式