chen6025c 發表於 2010-8-14 01:57:31

處女情結!!

有嗎???
不過就是開心點沒有一定要不可吧

Anna不姓蘇 發表於 2010-8-14 02:26:30

投票給有的!真的好特別0.0

ruby2030 發表於 2010-8-14 02:41:48

重點是那個還匿名好好奇阿>W<

erinslove622 發表於 2010-8-14 09:26:17

g6vu04 發表於 2010-8-14 10:17:27

erinslove622: 假如另一半是被帶把的破處會令我無法接受image/face/20.gif無法接受是因為沒有自信嗎image/face/24.gif

kiss5524 發表於 2010-8-14 10:40:57

erinslove622: 假如另一半是被帶把的破處會令我無法接受image/face/20.gif沒錯沒錯那真的難以接受image/face/27.gif

erinslove622 發表於 2010-8-14 11:59:14

g6vu04: 無法接受是因為沒有自信嗎image/face/24.gif怎麼很多人都覺得有處女情結的踢就是沒自信image/face/27.gif

也不是沒自信,就是覺得自己女人好像被男人玷污了一樣,
會替她難過,所以搞得自己不能接受。
我不會討厭第一次被帶把奪走的女人,
但為了不要跟自己過不去我寧願另覓對象ˊˋ

ps.我所謂處女情結簡單來講,僅介意跟男的發生過關係,
反之如果只曾跟女人發生關係的話,我並不介意。

chen6025c 發表於 2010-8-14 17:02:50

erinslove622: 假如另一半是被帶把的破處會令我無法接受image/face/20.gif恩....我會特別的憐惜她!!!!

chen6025c 發表於 2010-8-14 17:04:36

Vanessa1985: 處女情結   是哪個年代我就寫到寫不出來了啊!!!!

chen6025c 發表於 2010-8-14 17:14:02

ruby2030: 重點是那個還匿名好好奇阿>W<哈哈哈.....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 處女情結!!