小穰穰 發表於 2010-8-9 23:55:00

賤兔: 企鹅--

你善良、開朗並有一種陽光的氣質。可爱又無所謂的性格是你最吸引人的地方。你的可爱並非幼稚那種,而是一種纯净的美。即使發現人性的險惡,你亦始终保持自我image/face/3.gif~你跟我依樣耶

小穰穰 發表於 2010-8-9 23:55:32

iwtlyforever: 我也是羚羊耶大家好像都是羚羊比較多@@ 好神奇 CCimage/face/2.gif

小穰穰 發表於 2010-8-9 23:58:24

marginally: 老爹~我測出來是斑馬耶!
明天開始穿黑白條紋的衣服上班image/face/3.gifimage/face/3.gif~~這樣也不錯喔

小穰穰 發表於 2010-8-9 23:59:55

林小世: 鹿--

你崇尚简约,毫無野心,永遠悄然而立,這不是漠然,而是涵養。你才華横溢却看淡一切,永遠用清晰的眼光看世間的纷擾,却不刻意逃避,永遠用冷静和理智去看情場上的春去春image/face/3.gif~~嗯嗯

那你自己認為別人看你是怎樣的想法

小穰穰 發表於 2010-8-10 00:00:48

Luscious: 狐狸..
怎麼會@@怎麼了嗎??

賤兔 發表於 2010-8-10 00:19:33

小穰穰: image/face/3.gif~你跟我依樣耶哈哈 是噢
 我希望我以後會越來越開朗 哈
哈哈  image/face/3.gif

小穰穰 發表於 2010-8-10 00:25:09

賤兔: 哈哈 是噢
 我希望我以後會越來越開朗 哈
哈哈  image/face/3.gif嗯嗯~~image/face/2.gif

lestmonkey13 發表於 2010-8-11 00:47:52

羚羊
表面上,你看似冷漠得有些孤傲,其實你却有不一樣的熱情;在你的心底更有對世間一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改變却不善變。膚浅的人不會接近你,走進你世界的必定是有内涵的人。

許小花 發表於 2010-8-11 21:57:27

羊˙口˙

H女孩 發表於 2010-8-13 20:45:27

飛躍的羚羊:)
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 測測你是誰?绝對准得讓你受不了!!!!!!