tptptp 發表於 2010-8-7 00:34:28

如果你的伴按摩技術很好..會覺得很幸福嗎??

尤其是對方睡前都幫你馬殺雞一下喔...

ruby2030 發表於 2010-8-7 01:25:43

春虫虫 發表於 2010-8-7 03:01:33

不過其實都是我幫她按摩XD

hongkong 發表於 2010-8-7 03:34:23

這是為我而開的話題嗎?(超感動的啦image/face/4.gif)
附註一下:不只按摩還會推拿拔罐刮痧兼放血 甚至矯正骨頭

tptptp 發表於 2010-8-7 10:06:01

hongkong: 這是為我而開的話題嗎?(超感動的啦image/face/4.gif)
附註一下:不只按摩還會推拿拔罐刮痧兼放血 甚至矯正骨頭當然阿...
雖然妳現在正缺女友...
所以眾家姐妹們...

tptptp 發表於 2010-8-7 10:19:47

ruby2030: 可以增加情趣image/face/4.gif說的也是喔!!
BTW...我朋友hongkong就是個按摩高手喔!!

tptptp 發表於 2010-8-7 10:22:15

春虫虫: 不過其實都是我幫她按摩XD哇!!當你的另一半也很幸福喔!!!image/face/4.gif

狂想 發表於 2010-8-7 10:48:33

我會腳底按摩喔!!

tptptp 發表於 2010-8-7 11:07:16

狂想: 我會腳底按摩喔!!挖賽!!有讚有讚!! 可以針對穴位加壓喔!!
不像我只能買一台OSIM的腳部按摩機...

狂想 發表於 2010-8-7 11:08:48

tptptp: 挖賽!!有讚有讚!! 可以針對穴位加壓喔!!
不像我只能買一台OSIM的腳部按摩機...
機器按就比真人按遜太多啦!!image/face/5.gif哈哈對呀
只是被我按的人又愛又恨囉!!
我沒看過機器的腳底按摩欸!!
那怎麼按的到穴道??
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果你的伴按摩技術很好..會覺得很幸福嗎??