翼〞=] 發表於 2010-8-5 11:31:06

ann0935549911: 謝謝!

==可是人家真的是單身ˊˋ"哈哈,這個很難證實了耶 XD
看起來就是我有伴,生婆勿近 !!! image/face/4.gif

徐宇樂 發表於 2010-8-5 11:34:11

挖勒!還真的有人投我是劈腿人?!現在是0.0想要逼死我阿!
重點~YA!
weipi630~妳快看!有人投我是單身^^而且還兩個!
整個超HIGH!
突然覺得人生又有了希望^^

徐宇樂 發表於 2010-8-5 11:37:56

翼〞=]: 哈哈,這個很難證實了耶 XD
看起來就是我有伴,生婆勿近 !!!image/face/4.gif...............
那我死定了
注定單身十輩子

R-pi 發表於 2010-8-5 13:02:42

ann0935549911: 挖勒!還真的有人投我是劈腿人?!現在是0.0想要逼死我阿!
重點~YA!
weipi630~妳快看!有人投我是單身^^而且還兩個!
整個超HIGH!
突然覺得人生又有了希望^^對阿我有看到有人投你劈腿
哈哈哈哈哈太酷了!!!

我看到了啦
還指名我看勒齁!!!

好啦恭喜妳!!!
希望第一個選項的票能贏過第二個
這樣你的人生就真的太有希望了哈哈!!!

mary4661169 發表於 2010-8-5 16:13:02

哈哈:P

翼〞=] 發表於 2010-8-5 22:04:10

ann0935549911: ...............
那我死定了
注定單身十輩子不會啦 !!
找一個認真的追她,讓自己真的有伴就好了阿 !!!

兄弟 !! 支持你這樣 !!

su3g42845jw 發表於 2010-8-5 23:21:02

光看外表真的會認為妳因該有伴或者有人追不過我相信不能只看外表 哈哈~所以看完文章的感想是 對妳 是單身 嘻!!

shaynesix 發表於 2010-8-5 23:49:20

看頭像好像很帥耶
雖然我投單身
但我也懷疑= =

徐宇樂 發表於 2010-8-6 03:06:02

su3g42845jw: 光看外表真的會認為妳因該有伴或者有人追不過我相信不能只看外表 哈哈~所以看完文章的感想是 對妳 是單身 嘻!!哈哈
謝謝妳支持我
但我也不知道為什麼我單身ˊˋ

徐宇樂 發表於 2010-8-6 03:06:35

shaynesix: 看頭像好像很帥耶
雖然我投單身
但我也懷疑= =..............
我不上像
本人比較OK
但我真的單身
只是不知道為什麼罷了
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第一眼覺得我是單身還是有伴的?!