k81808180 發表於 2010-8-4 01:16:08

wocasu: image/face/3.gif對呀~我超久沒打了,球技應該退步超多!哈哈好專業!

我也超久沒打了!好想念在排球場上把汗流乾的感覺
排球迷死人了
想不透為什麼有一種運動能這麼舒服好玩

lestmonkey13 發表於 2010-8-4 02:56:40

很少打

wocasu 發表於 2010-8-4 23:16:16

k81808180: 哈哈好專業!

我也超久沒打了!好想念在排球場上把汗流乾的感覺
排球迷死人了

妳住哪邊呀?我們一起出來打排球好了...但我很想打場,要找到12個人=="

k81808180 發表於 2010-8-5 02:02:48

wocasu: 什麼東西好專業?image/face/24.gif

妳住哪邊呀?我們一起出來打排球好了...但我很想打場,要找到12個人=="不好意思我住在遙遠的花蓮!
坐火車屁股會痛的花蓮

真的打場比較好玩
我覺得少人輪起來就怪怪

wocasu 發表於 2010-8-5 23:02:22

k81808180: 不好意思我住在遙遠的花蓮!
坐火車屁股會痛的花蓮

真的打場比較好玩
我覺得少人輪起來就怪怪妳住花蓮喔~還真的很遠耶!!

排球就是要打場呀...少人真的就不好玩!!

而且都要打很刺激累死自己的那種才有滿足~哈

k81808180 發表於 2010-8-6 00:39:34

wocasu: 妳住花蓮喔~還真的很遠耶!!

排球就是要打場呀...少人真的就不好玩!!

而且都要打很刺激累死自己的那種才有滿足~哈真的
哈哈而且我喜歡邊打邊叫
哈哈哈有人覺得我很白癡

wocasu 發表於 2010-8-7 13:06:18

k81808180: 真的
哈哈而且我喜歡邊打邊叫
哈哈哈有人覺得我很白癡邊打邊叫?image/face/24.gif要叫什麼?妳是說呼口號嗎?

k81808180 發表於 2010-8-7 13:41:07

wocasu: 邊打邊叫?image/face/24.gif要叫什麼?妳是說呼口號嗎?哈哈哈就是一直亂叫阿
打一下就屋~一下
哈哈哈哈哈哈
或是嚇!
之類的哈哈

wocasu 發表於 2010-8-7 13:45:45

k81808180: 哈哈哈就是一直亂叫阿
打一下就屋~一下
哈哈哈哈哈哈
或是嚇!
之類的哈哈image/face/10.gif您這樣講~會有很多人以為打排球的球風很奇怪喔!!

k81808180 發表於 2010-8-7 15:44:45

wocasu: image/face/10.gif您這樣講~會有很多人以為打排球的球風很奇怪喔!!

我可沒有像妳這樣亂叫(極力撇清)image/face/4.gif哈哈哈哈哈開心嘛
不過比賽緊張時就不會了
平常打開心求我超喜歡亂叫亂笑的
對手還會被嚇到哈哈哈
好吧我在此澄清一下打排球的都非常有氣質.....

你覺得有人信嗎哈哈哈
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有打籃球時所穿著的球衣嗎? (無袖的那種)