eagleharkcolor 發表於 2010-7-18 01:58:45

太man...有什麼含意壓

狀況~~有甲乙丙三個女人~~甲女不清楚是異女孩是女同~~乙女是T~~丙女是異女~~甲乙丙三人是好朋友~~但是甲女不知道乙女是圈內人~~丙女知道很久了~~
有一天~~當甲女對丙女說~~乙女太man了~~
我想請問一下~~這句話的意思是什麼??
PS~乙女喜歡甲女....

sunnybaby 發表於 2010-7-18 02:03:36

我想我會看乙女當時說這句話時的表情還有語氣吧?單純只看字面很難知道耶。。。

eagleharkcolor 發表於 2010-7-18 02:08:03

sunnybaby: 我想我會看乙女當時說這句話時的表情還有語氣吧?單純只看字面很難知道耶。。。恩~~這句話是甲女說的......當時甲丙兩人聊天~~乙不在場.....
所以~~乙很好奇甲會說這句話是~~代表什麼??

sunnybaby 發表於 2010-7-18 02:32:00

eagleharkcolor: 恩~~這句話是甲女說的......當時甲丙兩人聊天~~乙不在場.....
所以~~乙很好奇甲會說這句話是~~代表什麼??那。。乙女或許可以問問丙女,請她轉述當時乙女說這句話時的情況,包括乙女的神情語氣哦。。image/face/2.gif

牽掛 發表於 2010-7-18 04:33:02

我覺得應該是甲女有在好奇乙女的性向~但卻又不好意思直接問乙女!!
怕問了會很尷尬吧!!所以想用投石問路的方式問丙女...
所以應該跟喜不喜歡沒關吧!!

Arno 發表於 2010-7-18 08:19:05

單純問問而已吧@@

想太多了XDD

shaynesix 發表於 2010-7-18 11:27:54

說不定他覺得MAN的很有型

eagleharkcolor 發表於 2010-7-18 12:24:16

sunnybaby: 那。。乙女或許可以問問丙女,請她轉述當時乙女說這句話時的情況,包括乙女的神情語氣哦。。image/face/2.gif恩~~我改天問問image/face/9.gif

eagleharkcolor 發表於 2010-7-18 12:25:17

牽掛: 我覺得應該是甲女有在好奇乙女的性向~但卻又不好意思直接問乙女!!
怕問了會很尷尬吧!!所以想用投石問路的方式問丙女...
所以應該跟喜不喜歡沒關吧!!謝謝你的回應~~image/face/9.gif~~我就是那個乙女~~><~~真希望~~甲女不要不喜歡偶~~image/face/9.gif

eagleharkcolor 發表於 2010-7-18 12:26:09

Arno: 單純問問而已吧@@

想太多了XDD恩恩~~真希望是單純問問~~謝謝你的回答
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 太man...有什麼含意壓