曉康 發表於 2010-7-14 19:33:28

哪種束胸比較舒服耐穿呢?

笨熊 發表於 2010-7-14 23:25:11

我只穿過運動內衣 =   =

曉康 發表於 2010-7-14 23:50:51

笨熊: 我只穿過運動內衣 =   =image/face/20.gif可是大都有罩杯,好討厭吆~

笨熊 發表於 2010-7-14 23:52:17

曉康: image/face/20.gif可是大都有罩杯,好討厭吆~那個可以拿掉阿
效果還蠻平的說...

曉康 發表於 2010-7-14 23:56:58

笨熊: 那個可以拿掉阿
效果還蠻平的說...那穿的時候會不會很緊很不舒服呢? 一般賣女性內衣的地方有賣嗎? 價格一般是多少呢? (拍謝~一下子問那麼多問題~image/face/24.gif)

笨熊 發表於 2010-7-14 23:59:52

曉康: 那穿的時候會不會很緊很不舒服呢? 一般賣女性內衣的地方有賣嗎? 價格一般是多少呢? (拍謝~一下子問那麼多問題~image/face/24.gif)緊是還好 其實要看身型吧....
我去體育用品店買的耶
我買有牌的6.7百塊上下
束胸有想買過可是被我媽看到就死了 =   =
運動內衣還可以跟她說是運動要穿本身有再打籃球

曉康 發表於 2010-7-15 00:18:29

笨熊: 緊是還好 其實要看身型吧....
我去體育用品店買的耶
我買有牌的6.7百塊上下
束胸有想買過可是被我媽看到就死了 =   =
運image/face/4.gif才六,七百吆~比束胸便宜多了耶~
那改天我也來去買來試試~

笨熊 發表於 2010-7-15 00:24:30

曉康: image/face/4.gif才六,七百吆~比束胸便宜多了耶~
那改天我也來去買來試試~黑壓!我買這個價格 還NIKE的唷~
但不知道城鄉價格有沒有差喔 XDDD

曉康 發表於 2010-7-15 00:27:17

笨熊: 黑壓!我買這個價格 還NIKE的唷~
但不知道城鄉價格有沒有差喔 XDDDimage/face/4.gifimage/face/4.gif那太好了~
請問妳買的當下可以試穿嗎?

笨熊 發表於 2010-7-15 00:30:08

曉康: image/face/4.gifimage/face/4.gif那太好了~
請問妳買的當下可以試穿嗎?話說是不行的
它跟衣服一樣分S.M.L號的那種
我去買的那家是小店
她說不能試穿可是如果不行
排子沒剪就可以換!!
鄉下人還是很親切XDD
頁: [1] 2
查看完整版本: 哪種束胸比較舒服耐穿呢?