sunny111 發表於 2010-6-19 18:32:28

如果你以前一直都是異女,有一天突然發現自己其實是 同性戀/雙性戀 ,請問你有勇氣和以前

o章魚燒o 發表於 2010-6-19 23:53:21

應該...會慢慢習慣被發現...
至少我現在心情就是...

sunny111 發表於 2010-6-20 00:19:13

o章魚燒o: 應該...會慢慢習慣被發現...
至少我現在心情就是...那有很不適應嘛??

o章魚燒o 發表於 2010-6-20 01:13:06

sunny111: 那有很不適應嘛??起初有女生問時,會不想承認阿...

sunny111 發表於 2010-6-20 01:14:59

o章魚燒o: 起初有女生問時,會不想承認阿...摁摁,所以都習慣了厚現在

o章魚燒o 發表於 2010-6-20 02:26:51

sunny111: 摁摁,所以都習慣了厚現在

謝謝你寶貴的經驗談image/face/2.gif時間會習慣一切...
一切會隨時間而習慣...

妳有這困擾?

sunny111 發表於 2010-6-20 02:59:58

o章魚燒o: 時間會習慣一切...
一切會隨時間而習慣...

zak查克 發表於 2010-6-20 09:39:52

現在的環境比以前已經開放太多了~
現在走在路上到處都是踢踢踢
大家早就習以為常 見怪不怪
我還遇過現在很多家裏都已經可以接受自己小孩的性向了
唉 環境在變
加油囉~祝福妳

PunkBaga 發表於 2010-6-20 09:42:08

0.0 其實我一發現後就直接跟他們講了...
我很想跟每個我認識的講=.=
不過不是自己親口講啦 這樣很怪
只是覺得最後傳開了 我也不會怎樣
這樣感覺 比較輕鬆自在
不然有些人問我以後會交怎樣的男友...=.=
我還滿希望很多人跑來問我的....
因為我一定誠實回答哈哈

sunny111 發表於 2010-6-20 12:19:44

zak查克: 現在的環境比以前已經開放太多了~
現在走在路上到處都是踢踢踢
大家早就習以為常 見怪不怪
我還遇過現在很多家裏都已經可以接受自己小孩的性向了
唉 環境在變
加對呀,現在很開放耶

路上超多戀人的:〉

謝謝你唷,也祝福你!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你以前一直都是異女,有一天突然發現自己其實是 同性戀/雙性戀 ,請問你有勇氣和以前