小穰穰 發表於 2010-6-16 23:44:43

你如何看待愛情與友情

你的情人被一種奇怪魔咒纏身,每天都淚流不止,可是,只要你親吻他,他就可以脫離魔法的詛咒,你覺得親吻哪裡可以讓他獲救呢?

小穰穰 發表於 2010-6-16 23:44:53

你如何看待愛情與友情

解析~~

1.鼻子

你很重視情人,對於情人的要求百依百順,相較之下,你對朋友可就沒有這麼的貼心了。

你把朋友當成救火隊或心情垃圾筒,當你在愛情上發生問題,想要找人傾訴的時候,才會想到朋友的可貴。

2.臉頰

你覺得情人不一定可靠,莫名其妙變心的人比比皆是,還不如把自己的真心誠意投資在朋友身上,在你的心中,朋友是一個人一生之中最大的資產,無論發生什麼事,都會以朋友為重。

3.頭髮

你是一個愛情重於友情的人,當你有了情人,見色忘友的機率沒有百分之百,一定也有百分之九十。

愛情是你生命中的空氣和水,沒有愛情的日子,你是會活不下去的,當你的朋友,必需接受你這樣的個性。

4.嘴唇

你很聰明,可以在愛情與友情之中,找到一個皆大歡喜的平衡點,平時除了和情人約會之外,也不忘和朋友保持連絡,尤其當朋友需要你的幫忙時,你甚至會先把情人放在一邊,以友情為先。

oranGe. 發表於 2010-6-17 06:12:42

沒有額頭只好親臉頰哈哈

小穰穰 發表於 2010-6-19 22:16:46

oranGe.: 沒有額頭只好親臉頰哈哈image/face/16.gif

mary4661169 發表於 2010-6-27 23:27:34

嘴唇跟臉頰
臉頰比較甜蜜的感覺:))
哈哈

小穰穰 發表於 2010-6-27 23:30:47

mary4661169: 嘴唇跟臉頰
臉頰比較甜蜜的感覺:))
哈哈妳單純 投票是為了甜蜜image/face/24.gif

mary4661169 發表於 2010-6-27 23:47:03

小穰穰: 妳單純 投票是為了甜蜜image/face/24.gif幹麻這樣
我只是表示我的想法而已嘛=口=

小穰穰 發表於 2010-6-27 23:51:31

mary4661169: 幹麻這樣
我只是表示我的想法而已嘛=口=image/face/3.gif~好啦 跟你開開玩笑咩

乖拉~((((((拍拍肩

t831014 發表於 2010-8-8 15:26:33

準 !!!!!!!

subdue179 發表於 2014-1-17 00:51:54

準爆了阿 出乎意料之外
哈哈 拋開電影情節的話就覺得的是鼻子 可是這種人好像個性很爛XDDD
頁: [1]
查看完整版本: 你如何看待愛情與友情