Anwing 發表於 2010-6-12 18:14:35

『心理測驗』未來一個月會出現新戀情嗎?

未來一個月有機會出現新戀情嗎?想知道的話,就選組數字吧!

Anwing 發表於 2010-6-12 18:14:55

你選擇的是588,新戀情指數100分,恭喜你,你的對象已經出現囉!只是看你要不要接受而已喔!

你選擇的是638,新戀情指數40分,代表未來一個月出現新戀情的機會不多,因為最近你的吸引力不高,不大吸引異性的注意。

你選擇的是262,新戀情指數80分,代表未來一個月桃花很旺,也有死會活標的情況發生,但要小心三角戀情的窘境發生。

你選擇的是223,新戀情指數20分,代表未來一個月沒機會擁有新戀情。

你選擇的是383,新戀情指數100分,蓄勢待發的你,只要你多花一點心思注意身邊的人,新戀情很有可能出現的喔!

胖猴 發表於 2010-6-12 18:16:30

Anwing 發表於 2010-6-12 18:16:44

我選到的那一個感覺很不好耶!!

威爺 發表於 2010-6-12 18:30:10

Bahachi 發表於 2010-6-12 18:47:35

怎麼可能= =

wait294 發表於 2010-6-12 18:58:55

100%???
哪裡有。。。
怎麼都沒有看到。。。

阿穗兒 發表於 2010-6-13 00:43:14

呵呵呵~~希望如此囉!!

ruby2030 發表於 2010-6-13 02:48:36

你選擇的是638,新戀情指數40分,代表未來一個月出現新戀情的機會不多,因為最近你的吸引力不高,不大吸引異性的注意。
我是因為38才選這個的~~~哈哈~我是大三八XD
沒有桃花比較好....之前桃花太多很煩!!

tusol 發表於 2011-11-12 04:22:55

沒機會= =

20%而已...
好吧這陣子我會好好的念書好好的練球好好的過自己的生活就好了= =
頁: [1] 2
查看完整版本: 『心理測驗』未來一個月會出現新戀情嗎?