Anwing 發表於 2010-6-12 17:57:08

『心理測驗』最近會有人追我?

你最近一個月的桃花運怎麼樣?會有人追求你?
「叮咚,叮咚」,突然響起了幾聲的門鈴,打開門一看,是一個神祕的老媽媽,「這是快遞哦,嘿嘿」,接過快遞的紙盒,打開一看,竟然是一個奇怪的娃娃,你覺得這娃娃是用什麼材料做的:

Anwing 發表於 2010-6-12 17:57:28

用冰雕的
炎炎夏日,你怎麼會想到冰雕呢?是不是熱昏頭了?最近恐怕沒有什麼機會認識新對象,如果有舊對象,也要小心他像冰一樣溶了。

塑膠做的
你心裡可能已經有還不錯的對象,不過這恐怕只是一場單相思哦!如果繼續下去,對你可是挺傷的。

木頭做的
木頭做的雕像,在這天氣大概會著火吧?短時間內恐怕沒有新對象,如果正在考慮對誰出手也要三思而行,因為被拒絕的機會真的很高。

金屬製的
你在未來的幾個月內會出現新對象哦!認真點,搞不好你們的交往可以開花結果呢!

陶製的
其實,喜歡你的人你早就認識了,只是他遲遲沒開口而已,最近可能會有決定性的改變,說不定你就要揮別單身生活了哦!

胖猴 發表於 2010-6-12 18:19:19

@小伊@ 發表於 2010-6-12 18:32:22

T T
怎麼會...(打擊

威爺 發表於 2010-6-12 18:32:26

Anwing 發表於 2010-6-12 18:52:48

♥匿♥: T T
怎麼會...(打擊別灰心....
只是時間還沒到....
準備好...
機會來了就能適時抓住

@小伊@ 發表於 2010-6-12 19:00:02

Anwing: 別灰心....
只是時間還沒到....
準備好...
機會來了就能適時抓住好~我會得~沒人選冰雕耶!

Anwing 發表於 2010-6-12 19:04:14

♥匿♥: 好~我會得~沒人選冰雕耶!image/face/4.gif就說了是快遞.....
又不是冷藏宅配....

@小伊@ 發表於 2010-6-12 21:41:23

Anwing: image/face/4.gif就說了是快遞.....
又不是冷藏宅配....
哪會出現冰雕阿!!!image/face/23.gif終於有人跟我一樣~選冰雕

修恩 發表於 2010-6-14 00:04:31

陶製的
其實,喜歡你的人你早就認識了,只是他遲遲沒開口而已,最近可能會有決定性的改變,說不定你就要揮別單身生活了哦!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『心理測驗』最近會有人追我?